@Цыпа-дрипа, отправленные позднее - 17 и 18 января - получила уже неделю назад, практически молниеносно, так бывает От 15-го как заколдованные!
Мне тоже прислали такой код, но с большим сроком:Мне сегодня код прислали на 15%.Первый раз просто так,типа скучаем.Действует месяц.Надо наверно еще реже покупать У кого то пришел?
неужели так бывает? у меня вообще первый раз)@Volnushka, А вообще, за последние 3 месяца, приходил дважды.
Volnushka, Аида, тоже получила сегодня такой код и так же, на месяц. Но как-то слабо они по нам скучают )
Кто-нибудь получал на днях ответы из КС магазина? Уже 2 письма написала, первое 5 дней назад, молчат. Не знаю, что и думать. 10 дней назад порадовали, что перечислили деньги, а их нет на PP, спрашиваю- молчат. Что такое вообще творится?
Volnushka, Аида, тоже получила сегодня такой код и так же, на месяц. Но как-то слабо они по нам скучают )
23.01 написала о возврате бракованного товара, прикрепила скрины чека и бланка ЕМС. 25.01 мне в ответ пишут:
Мы хотели бы сообщить Вам о том, что отправленная Вами посылка EL000000000RU еще не поступила на наш склад.
В настоящее время Ваша посылка уже прошла таможенный контроль и была отправлена в место вручения.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет обработан, и как только будет произведен соответствующий возврат денежных средств. Эта процедура может занять до 7 рабочих дней со дня поступления Вашей посылки на наш склад.
Я тут же написала, что пока реч идет не о компенсации стоимости товар, а о компенсации почтовых расходов. На следующий день перевели деньги на ПП.
Мои выводы: там не хватка сотрудников, набрали новых, которые не очень компетентные.
Я письмо отправила в ответ их письма, где мне было предложено или 50% скидки, или возврат за их счет. Но всякое может быть, вместо того, чтоб дочитать мое письмо, и их (в ответ которого я написала), они не поленились отслеживать движение моей посылки.Мне кажется, что просто не разобрались и, не вчитываясь в Ваше письмо, сразу ответили со стандартными формулировками. Так ведь тоже бывало.
из любой европейскойдевушки, сто лет не брала на Асос, там в разных странах разные цены и наличие. Насколько я помню, можно брать из любой страны или нет?
девушки, сто лет не брала на Асос, там в разных странах разные цены и наличие. Насколько я помню, можно брать из любой страны или нет?