@Милана78, Вы поспокойнее реагируйте, хорошо? Я вот Ваше понимание "копеек" так и представляла, и это нормально и правильно с моей точки зрения тоже. И еще я выше согласилась, что ассортимент Юкса сократился, но изначально я просто не согласилась с утверждением, что производства "встали" и вот поэтому нам нечего теперь купить Ваши примеры с ценами на шарф тоже не поняла, эта ситуация была невообразима 5 лет назад? Именно Юкс и Аутнет "поломались" в период локдаунов?
ZhivYulia добавил 06.03.2021 в 19:42
@Милана78, Вы лукавите, по-моему, по поводу "раскрученности" Юкса. Эта площадка давно известна самым отсталым слоям "шопоголиков" , лет 9-10 точно.
В общем, я уже не понимаю, что мы обсуждаем . Какой-то просто обмен сообщениями получается. Я сразу, на всякий случай, с Вами заранее соглашусь, ладно?
ZhivYulia добавил 06.03.2021 в 19:42
@Милана78, Вы лукавите, по-моему, по поводу "раскрученности" Юкса. Эта площадка давно известна самым отсталым слоям "шопоголиков" , лет 9-10 точно.
В общем, я уже не понимаю, что мы обсуждаем . Какой-то просто обмен сообщениями получается. Я сразу, на всякий случай, с Вами заранее соглашусь, ладно?
Последнее редактирование: