Я вчера оплатила заказ через пэйпал с компа.В компе нет
Может Вашего размера много было в наличии.Эх, мне наверное отменят, я уже в последних рядах заказала....
Вот-вот. А то зарплаты у нас на уровне третьих стран, а как по налогам и пошлинам, так равняемся на тех, кто побогаче. У меня в долларах сейчас зарплата ниже, чем 5 лет назад. У моих бывших коллег, кто уехал в Европу или США, зарплата в 2 раза выше моей. Можно себе позволить 20-евровый безпошлинный налог.Вот это любимейший аргумент, когда речь о пошлинах! Пусть сначала МРОТ сделают как в ЕС, тогда и поговорим.
Выбора не было. Сейчас проверила - появилась такая опция. Благодарю за инфо.Очень странно)) У меня тоже такая форма заказа доступна. Я заказывала уже несколько раз, у меня ничего заранее не списывали, нужно при оформлении заказы выбрать опцию "оплата при получении с привязанной карты", а не "оплата онлайн") Возможно, Вы просто внимание на это не обратили, когда заказ делали.
Если перейти по этой ссылке, а потом ввести код на скиду на кроссовки, который дали в теме с кодами, то применяется скидка -25% и еще БД от 1 пары выходит. Конечно не на весь ассортимент, но надо проверять. Да, еще от общей суммы скидка в корзине зависит. Но вот на Пуму и на 1 пару 25% скидывает
Как думаете, размеры чемодана указаны с учётом колесиков или без?
Но в дриме ни одного шильдика.