@Sunrise7, у меня деньги вернулись на ПП в тот же день, как приняли возврат на склад, и на следующий день на карту.
Подскажите, у Marni из копеек какая размерность? Взяла на 24.5 см - 38 размер... Теперь переживаю.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
@Милана78, Как раз на удаленке клиентская служба может прекрасно функционировать. Я могу еще как-то списать на карантинные меры медленную работу почты и таможни, медленную приемку на склад и т.д., но не поддержку. Нет, это именно наплевательское отношение к клиенту и рассчет на то, что даже если постоянный клиент от них уйдет - да и фиг с ним, на его место придут 10 новых случайных разовых, до первого брака или игнора. Либо они уволили почти всю поддержку, что опять таки говорит об их наплевательском отношении к клиентам. Мне отвечали 5!! дней и в итоге прислали тупо готовый скрипт (читай, отписку). Естественно я в курсе про возврат на счет пейпел, я возмущена не этим, а отвратительным отношением и затягиванием времени по возврату денег. Я пошла еще вконтактик почитала - там людям не отвечают по несколько недель.
а вы сейчас что хотите увидеть в корзине? подборка ещё не залита, ссылка с этим количеством вещей уже не первый день... цены сбрасывают после окончательного её наполнения...
Но вопрос к Вам - что же не "Лада" ?
Про протекционизм вкратце - это НЕ хорошо, и в теории (имею высшее экономическое образование) и моё имхо из жизненного опыта.
Ну типа да. Они кстати в Инстаграм выкладывают разбор копий и оригиналов. К слову, сейчас подделки продают даже с инвойсом от фарфетч, коробкой, бирками и тд. Они недавно показывали кпк продавец пыталась обмануть.
проверяйте дримы, заходя на страницы вещи...скидывают сумки
да-да...а ещё там молочные железы не за горами
Добрый день! Часто смотрю в сторону этой марки, подскажите пожалуйста, что у них с размерами? Очень опасаюсь стать обладательницей очередной не подошедшей вещи ))
Ваши копейки размещают на всевозможные сайты со скидками (перец например), и очень много комментариев было о том, что купили благодаря ссылкам, так что ...
Марина, там если сделать сортировку, например, по дизайнерам, то вещей прям Много)