Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Вчера или позавчера был ровно год, как ВБ ввел предоплату, ссылаясь на коронавирусные ограничения.
Можно оплатить, на месте примерить и отказаться там же. Деньги обычно на следующий день уже возвращают

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
У меня в 4 дримах ничего так и не снизили до круговых цен ( Впервые за долгое время ничего не купила. Может еще понизят...

• Like
Реакции: Bizzard

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
@ДуМа,
Марина, теперь и тебе тоже
И конечно Наталье Люкс на ней весь форум держится по размерности

О, Наташа, она и правда ЛЮКС! И спасибо ей за все,все ее комментарии :ax:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Plush Apple, источник https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210622-1934.html сайт стопкоранавирус.рф
«СПУТНИК V»: КОМУ ПОВРЕМЕНИТЬ С ПРИВИВКОЙ
- беременность и период грудного вскармливания. Важно: как сообщил глава команды разработчиков «Спутника V» академик Александр Гинцбург, в самое ближайшее время планируется внести дополнения к инструкции, разрешающие вакцинацию беременных;

удивлена, что на другом оф.сайте вообще нет никакой инфы о противопоказаниях
https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/

Вам может дать отвод ваш врач, который ведет беременность

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@ZhivYulia, простите,но Вы читаете все между строк и как то интерпретируете по своему,при чем тут копейки и цум??это две отдельные темы в диалоге, и я написала,что для меня копейки это не все по 1000руб,а для меня копейки это когда я могу купить достойную вещь по очень дешевой для нее цене и это может быть и 5,15, 30 и 50 тыс,но именно например для этого дизайнера или этой вещи это большая скидка получается и стоимость считается не дорогой.И я вообще говорила про ассортимент магазинов вообщем,а не именно вещей по 1000руб...Какой пример я должна наживы outneta привести???в outnete например шарф стоит 15 тыс,а в цуме он стоит 21,но в цуме будет скидка 30% и он также,но позже станет стоит 15(если доживет)!я и написала,что в outnete часто цены цума со скидкой.это не понятно??и дальше написала,что на yoox этот же шарф в это время может стоить например 27 тыс,дороже,чем везде,но он будет проводить постоянно акции.

Я не говорю,что юкс сдулся,по мне так наоборот,раз выбрал такую политику.
Р.S.Я просто для примера приведу по своей работе,вот есть такая торговая сеть Лента и все ее знают,вот она себя раскручивала много лет и привлекала поток покупателей низкими ценами и научилась его держать(что бы не падал трафик) особенно в Спб,а потом цены подняла на все практически и стала только на какой то один вид делать например на колбасу минус 50(за счет поставщика) и удерживать трафик,но половина людей уже и не знают,что везде например большая часть продуктов продуктов уже и дешевле давно,но они привыкли,что в ленте то дешевле,а еще минус 50 на колбасу.Так и yoox делает..

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Мне кажется что мы от части для этого тут и обитаем. Если уж сам закупился, чего не поделиться то? Пусть даже и перекупщики подтянутся, не вижу тут трагедии. Все равно кто-то из форумчан успеет ухватить. Я никого ни к чему не принуждаю, тут личное дело каждого. Кто-то делится , кто-то сидит куркулем, кому как нравится... Мне вот было бы не жалко поделиться после того как я себе купила, с радостью это сделаю если когда-нибудь найду что-то интересное.

Вот, в принципе - да! Но я, например, просто не сразу вспоминаю про "копейки", потому что сама туда не заглядываю никогда, про всякие Фурлы-Тодсы узнаю постфактум, или когда уже все ходовые размеры вымели, из "болталки". Я и в этот раз успевала только на отдельные модели, но мне они никакие не надо (а про Тодс, как премиум и люкс - это же не серьезно было? :ag:). Я на Аутнете ненужные мне сумки Гуччи по 22 К не сразу сообразила выложить в "копейки", а только минут через 10-15 вспомнила, а их уже и нет :(. Так что не обязательно "куркуль", может просто "тормоз" :ag: Удивительно, что люди готовы форум поделить-переделать из-за пары мокасин сомнительной нужности, пусть и по приятной цене.
И хотя лично мне все эти "копейки" вообще никуда не уперлись ни разу, но в отчетах частенько попадаются удачные покупки, сделанные по наводкам из "копеек", люди довольны, благодарят, и это самое главное, по-моему.

Последнее редактирование:

estryulia

Новичок
Шопоголик
21.05.2020
11
85
0
@Antia, я просто хотела спросить, когда отправят. Т.к. тем, кто заказ делал позднее, отправили

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
В моём дриме почти ничего не поменялось. Несколько вещей минус 1000 рублей. Все ещё в надежде найти кроссы и джинсы ...

• Like
Реакции: Palma936

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
с драй драй нужно осторожней,я когда то попробовала давно,реклама была везде и он закупорил мне потовые железы,это очень неприятно,а попользовалась неделю в какое то жаркое лето,но правда подмышки были вообще сухие,но доктор сказал,что это плохо и пот должен выходить.
Присоединяюсь к мнению.

• Like
Реакции: Volnushka

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста телефон русскоговорящий поддержки yoox? Тот что в шапке в разделе доставка отвечает «неверный» (810-39 02 4240 4783
Тел.: 8-10-49-30-2089-88671 по обоим неверный)

Последнее редактирование:

Anti-KKK

Новичок
18.06.2021
0
0
0
Не работает мобильное приложение

Добрый день! Несколько дней назад перестали добавляться товары в корзину в мобильном приложении YOOX. Причём любые. Телефон iPhone. Сталкивался кто с такой проблемой? Переустановка программы не помогла, как, собственно, и техподдержка магазина.

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Вакцина от гриппа тоже разрешена беременным со второго триместра.Ей давно прививают.Если напишете отказ,то во время беременности Вас точно никто не заставит делать прививку от ковида.Просто если в первую волну беременные практически не болели,то сейчас регистрируются тяжёлые случаи на поздних сроках.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
К тому же с 10 по 15 явно не 3 дня обещанной доставки. Я зашла на сайт и поменяла адрес, теперь жду.

В случае с Боксберри объявленные на сайте сроки, исходя из моего опыта, "не являются публичной офертой" и носят исключительно ознакомительный характер :ag:
Рискну посоветовать Вам дозвониться до их часто труднодоступной Службы поддержки и попросить, чтобы эти изменения внесли еще и они сами. И, к сожалению, даже это не станет гарантией :yes3:

• Like
Реакции: ИринаЮ

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@moomin 2413, Можно,только курс у палки ооочень не выгодный был.Надо ставить галочку в настройка ПП,чтобы курс рассчитывался по банку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.