@ZhivYulia, простите,но Вы читаете все между строк и как то интерпретируете по своему,при чем тут копейки и цум??это две отдельные темы в диалоге, и я написала,что для меня копейки это не все по 1000руб,а для меня копейки это когда я могу купить достойную вещь по очень дешевой для нее цене и это может быть и 5,15, 30 и 50 тыс,но именно например для этого дизайнера или этой вещи это большая скидка получается и стоимость считается не дорогой.И я вообще говорила про ассортимент магазинов вообщем,а не именно вещей по 1000руб...Какой пример я должна наживы outneta привести???в outnete например шарф стоит 15 тыс,а в цуме он стоит 21,но в цуме будет скидка 30% и он также,но позже станет стоит 15(если доживет)!я и написала,что в outnete часто цены цума со скидкой.это не понятно??и дальше написала,что на yoox этот же шарф в это время может стоить например 27 тыс,дороже,чем везде,но он будет проводить постоянно акции.
Я не говорю,что юкс сдулся,по мне так наоборот,раз выбрал такую политику.
Р.S.Я просто для примера приведу по своей работе,вот есть такая торговая сеть Лента и все ее знают,вот она себя раскручивала много лет и привлекала поток покупателей низкими ценами и научилась его держать(что бы не падал трафик) особенно в Спб,а потом цены подняла на все практически и стала только на какой то один вид делать например на колбасу минус 50(за счет поставщика) и удерживать трафик,но половина людей уже и не знают,что везде например большая часть продуктов продуктов уже и дешевле давно,но они привыкли,что в ленте то дешевле,а еще минус 50 на колбасу.Так и yoox делает..