Нет, у меня всегда так было. Я уже давно ПП открывала, может и выбирала что-то при открытии счета, но уже не помню. Но последнее время точно ничего не меняла.А вы какие-то настройки делали в РР?
Девочки,
Кто брал мужские кеды Тодс замшу голубые и серые
Размер 10,5 юк сколько стелька в см точно?
Спасибо всем кто ответит
@MinShu, Алиса,тогда только в Кс писать.Видимо действительно глючит((
Мне в 2019 г пришло письмо с поздравлением без кода. И ровно через три недели пришло с кодом и надписью « Никогда не поздно!»А мне нынче yoox прислал на день рождения аж 2 баннера на странице! Один с сообщением о готовящемся сюрпризе, второй о том, что сюрприз отправлен. И на этом всё. Код не прислали, КС отбоярились, мол, знать ничего не знаем, вот скан баннера пришлите, тогда попробуем помочь. А я как-то не думала, что он может понадобиться... Да-да, я во всех папках посмотрела. В спаме письма с кодом тоже нет.
Да закажите просто еще раз.
Мне YOOX прислал вообще другие детские брюки. Цвет и размер тот а фасон и ткань ну разные. Я им написала
Они естественно- фото пришлите. Хотя фото было в притензии
И все -2 недели тишина
Вера, вы такая красавица, вот просто смотришь и любуешься. Ваши отчеты как праздник для глаз. От всей души желаю вам только радостнных моментов в жизни. И, надеюсь, вы снова нас будете радовать тутА я вышла на кошмарную работу, «в присутствие»...
Ох, а мне Хоганы прямо запали, но муж со своей широкой лапой ни во что не влез. Я такие хоганы давно искала под спортивно-классический стиль с подвернутыми брюками и однотонным приталенным свитером)а вот Хоганы страшненькие)
Ничего себе новшества. Напишите, пожалуйста, чем закончится.девушки, заказала я тут на самовывоз в вайлдберрис простынь, пока ждала, купила в другом месте. У них была акция -оплата на месте. Ну я решила не ходить и не забирать ее , смотрю , а в личном кабинете письмо-если вы не заберете заказ, то с вас спишется стоимость возврата обратно в размере 50 р. за каждую вещь. Если что имейте в виду. Пойду схожу, откажусь, может быть тогда не спишут.
Мне в 2019 г пришло письмо с поздравлением без кода. И ровно через три недели пришло с кодом и надписью « Никогда не поздно!»
Здравствуйте. Есть ссылка на круг??
И не сказать, что что-то сильно подешевело.
Добрый вечер! А вы выбирали размер us, согласно мужской или женской сетке? Спасибо!