Но вообще сейчас так круто развилась доставка продуктов, что я почти перестала ходить в магазин. Пятерочка Доставка, например, привозят за час - и по цене магазина
Пятерочка - не мой магазин, беру там редко и отдельные позиции. В Яндекс. маркете, на Гудсе, Озоне, в Сбермаркете и т.п. из продуктов беру только крупы, соки, чай-кофе, консервы, замороженные продукты типа креветок и реже охлажденку. Овощи, фрукты, молочку, яйца, мясо предпочитаю выбирать сама. Как правильно написала Юля-kapeks, никакой сборщик не будет выбирать товар получше качеством и более лучшим сроком. Были неоднократные случаи, когда сроки были в упор, в магазине я бы такое не взяла.
Катечкин добавил 17.04.2021 в 15:05
на WB можно последить, были скидки на сумки-тележки Reisenthel; они же есть и на OZON
Любовь, спасибо. Давно лежат в отложенном, но цены высоки, а качество и удобство использования не понятно.
Катечкин добавил 17.04.2021 в 15:09
@Morkovniisok, Елена, спасибо!
Я и присматриваюсь к Garmol, теперь и Rolser посмотрю. Я ростом еще ниже Вас, так что данная информация очень актуальна. Мне не нужна сумка-чемодан, в которую я сама могу поместиться, ищу небольшую тележку, желательно европейского производства, в которую можно положить 8-12 кг, это максимум, что я иногда тащу из магазинов.