Аналогично. К сожалению, код на ДР от 26.02 перестал действовать через 7 дней , как и угрожал yoox.
Да ничего не придумаешь, работающая Москва уже давно так живет Я дома в будни бываю максимум 8 часов, если никуда не захожу после работы.Видимо, нужно что то еще думать
Ну, чисто теоретически, они как получатели могут тоже подать на розыск. А давно уехал?ЕМС потерял (ну похоже, что потерял) возврат, но по статусу возврат типа отправлен от нас
В любом случае можно взять что-то с длинным сроком хранения - чай, консервы или бытовую химию) Уже меньше на себе нестиВ Яндекс. маркете, на Гудсе, Озоне, в Сбермаркете и т.п. из продуктов беру только крупы, соки, чай-кофе, консервы, замороженные продукты типа креветок и реже охлажденку. Овощи, фрукты, молочку, яйца, мясо предпочитаю выбирать сама. Как правильно написала Юля-kapeks, никакой сборщик не будет выбирать товар получше качеством и более лучшим сроком. Были неоднократные случаи, когда сроки были в упор, в магазине я бы такое не взяла.
В первый раз вот решила попробовать)) они тоже в Италии, в Россию отправляют Почтой Италии, то, что с Юкса и Аутнета доходит- уже меня обнадёживает!Извините, не заметила, что Вы написали про заказ не с Юкса. Про оф.сайт Diemme не знаю, а раньше Вы с доставкой от них проблем не имели? Чем они отправляют? С Юкса и Аутнета заказы приходят вроде бы.
Йокс взял и убрал скидку на кроссовки Lagerfeld... Теперь цена вообще без скидки. А я наивная ещё снижения ждала
@Samarienne,
Вы про что?)
По предоплате отправляйте) самый безопасный метод
@Larysa,
Ну по сути это служба доставки через самообслуживание
Можно и за 99 руб возить
Зато конкурентоспособно
А когда по тарифам почты-многие пойдут на почту ибо привычно(и удобно через онлайн оформленную отнести закинуть без очереди)
Так что пусть подумают
Девочки, я все равно не понимаю с этими нью бэлансами.
Ещё раз спрошу для тех, кто в танке
Вот кроссовки
https://www.theoutnet.com/en-ru/sho...ion-sneakers/canvas-sneakers/9649229528714151
Если мне нужен 36 европейский размер, я выбираю 5,5 us?
Или размеры начинаются с Men’s US 5.5 = Women’s US 7/ UK 5/ EU 38
Это все понятно. Вопрос был: при этом на указание в размере рус внимание не обращать?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
экспорт 20.03, с 26.03 утром улетел. У ЕМС контрольные сроки прошли 1.04.А давно уехал?
Да нет никакого "за счет государства"! Все, что вы получили, было оплачено налогами ваших родителей, а плюшки ваших детей - вашими трудами и налогами. Я упрощаю, конечно, но суть такова. Знаете, как Тэтчер говорила: нет никаких бюджетных денег, есть только деньги налогоплательщиков. Извините, зарекалась вступать в такие дискуссии, но не могу просто... Получать от государства образование, медицину, социальный пакет - это вообще-то норма, а не одолжение, за которое нужно поклоны бить. Тем более - для государства, которое имеет амбиции называть себя социально ориентированным, как нам кричат из каждого утюга.
Девушки, а подскажите,пожалуйста, по разделу бикини, не могу понять, по ссылке тут только низ, или это комплект?
https://www.yoox.com/ru/47246344QM/item#dept=women&sts=sr_women80
@Бабушка Света, Светлана,спасибо!
Сын носит этой марку с маркировкой 10,5 при своем 43,5 размере. И женские всегда брала на размер больше.
Люкс добавил 21.03.2021 в 22:08
Думаю от модели и формы стопы зависит.