Наша Болталка YOOX. Часть 53

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Девочки, у кого вертикальные пылесосы, как вам, нравится? Есть смысл? Читала, что крупный мусор ( с горох) не захватывает

Дайсон, На долго его не хватает конечно -капитально убраться в доме, но для этого есть обычный . А вот быстро собрать крошки под столом например, да и вообще - шторы пропылесосить, меня на лестнице выручает. Ковров не много- но тоже норм, диваны, матрас - , где со шлангом неудобно. насчет гороха не знаю, но собачий корм собирает . В общем очень довольна.

Evgesharu

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2010
82
166
33
Москва
Напишите, что они вам ответят..

В итоге, я отписалась что мне неудобно использовать платежную систему PayPal и я прошу денежные средства вернуть по реквизитам оплаты. Сегодня YOOX прислал письмо, о возмещении средств на карту))) ура! И все остальные возвраты отписывает, что возвращает на карту. Так что все они могут!))

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, а цены-то на копеечные модели взвинтили. Надеюсь, отправят. Купила мужу несколько моделей, будет грустно, если пролетим с ними ((
А я смогла только женское заказать. Сначала добавляла в корзину нужные размеры, пока доходила до оплаты, вылетали с корзины. Потом от отчаяния взяла то, что доходило до оплаты. Теперь надеюсь на обмен. Если отправят конечно.....
Интересно, может кому-то уже отправили?

Алла7 добавил 08.03.2021 в 08:57

Последнее редактирование:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Не понимаю, это вы мне пишите? Я же объяснила, зайдя на сайт увидела уже выложенные ссылки на женское и написала про мужское, что не так?
Я как раз пишу в вашу защиту. Не правильно ожидать, что кто-то сначала выложит ссылку, потом сам закажет.

• Like
Реакции: ZhivYulia и kalinka

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
@TearrieraFeliz, в пункте однозначно были камеры и запись ! Пишите в кс авито ! Что они предложат

mashilda добавил 11.03.2021 в 22:55
Сегодня на авито меня пытались обмануть тоже. Просили почту электронную и телефон , якобы для оформления авито доставки . Потом шлют туда инфу, якобы оплачена покупка и т п.
Активировались мошенники

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Nyxa, а в недавно просмотренных товарах есть эти вещи из корзины? Если да, а вы уверены, что не смотрели их, стоит насторожиться, по-моему.

• Like
Реакции: Nyxa

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
ничего себе..:ai:
и на все?или может что под минус 70

ну у меня мало там, вещей 10-12, которые так и остались валяться с зимы )) но практически на всё

7100/9100
4400/5500
4900/6300
8200/10500

Просто я ещё вчера размышляла над сумкой, а теперь она с кодом дороже, чем была без кода

• Like
Реакции: Милана78

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
@Palma936, да, Евгения! Очень разные! Поэтому последние 10 лет я перестала обижаться на людей, даже когда тебя сознательно обижают или хамят. Я понимаю, что человек не может иначе..

Laruscha добавил 10.04.2021 в 19:57
Получать от государства образование, медицину, социальный пакет - это вообще-то норма, а не одолжение
Полностью согласна! Для меня это тоже норма!

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста, какими шампунями для кроссовок пользуетесь, чтобы белую подошву отстирывать от чёрных потёртостей? (в основном на пятке об резиновый коврик или друг об друга по бокам...)

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Подскажите, пожалуйста State/Zipcode для Москвы [emoji4]

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,мне на почту прислали код пару недель назад перед 9 мая,а я его пробую и мне все время пишет неверный код,а срок действия типа 30 дней)))это прикол какой то,у кого то какие то кода вообще работают?или уже просто издеваются??

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста, как обезопасить себя при покупке с отправкой курьером сберлогистик? Нет каких то способов? Хочу купить на Авито из Питера с доставкой в Одинцово, получается я оплачиваю продавцу на карту и я сильно рискую

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
На итальянской версии уже вчера объявили.

странно,но у меня на итальянской версии и на американской тоже не было никаких акций,только розыгрыш 1000 евро,но он давно уже висит,и только сегодня шильдики повесили везде одинаково..
а какую там акцию вчера обьявили?

В любом случае, все изменения на yoox за последнее время разочаровывают..цены выше уже первоначальных,все это можно купить в других магазинах со скидками.Т.е.он уже не похож на стоковый магазин совсем,а качество доставки и обслуживания все на том же уровне.За такие цены я уже не хочу получать брак или старье,поэтому у меня уже нет заказов почти..Акции вообще какие то не понятные,все вокруг да около одних цен крутятся,не знаю к нам это такое отношение или вообще политика сменилась.Раньше рылась в каждой подборке,а сейчас даже времени жалко уже,надо наверное расширять кругозор шопоголический в сторону других магазинов,и очень жаль что так стало((

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Можно договориться с покупателем,что вы размещаете объявление на авито,и с помощью авитодоставки отправляете посылку. Там внутри аккаунта в сообщения вам придёт инструкция,где все понятно написано.Не на телефон!Это важно!
Ну или наложенным платежом,рискуете только суммой доставки

Авитодоставка, на мой взгляд, плохой вариант для продавца. Покупатель может отправить назад вообще что угодно, а деньги в это время забронированы сайтом .

Джолли добавил 02.02.2021 в 02:18
Я про то что сейчас есть такой способ мошенничества что мне деньги на карту переводят , а потом оказывается что деньги перевёл другой человек , которого тоже обманули и не оказали услуги или ещё что. И потом тот человек через суд истребует у меня деньги , а тот кому Я отправила товар там не фигурирует . То есть просто на карту даже по предоплате страшно! Надеюсь не путано объяснила ?)) просто ни разу не отправляла через боксберри , вдруг у кого был такой опыт.

А при чем здесь именно боксберри? Эта схема реализуема при любом способе отправления, той же почтой России.
Интересно, можно ли попросить скан чека об оплате и впоследствии удостовериться, что совпадают имя — отчество и первая буква фамилии плательщика и предполагаемого получателя посылки? Например, банк может по телефону предоставить такие данные? В онлайне Сбербанка , например, эта информация есть.И неужели скан переписки, в которой человек прямо указывает, что это я, мои ФИО, вот мой адрес доставки, вот чек об оплате за этот конкретный товар с моей Карты с моими инициалами — не защиты от этой схемы?

Последнее редактирование модератором:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Volnushka, Смотрела, женские только черные и темно-синие, а в мужских она утонет, голова маленькая (

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, добрый день! Была у кого-нибудь такая ерунда: копалась на телефоне через браузер на юксе, утром сделала заказ, соответственно корзина пустая. Сейчас захожу в приложение, а там полная корзина барахла, причем я такое даже не смотрела. Взломали? Или очередной юксоглюк?

У меня одно время регулярно появлялись в корзине вещи, которые я не смотрела, не открывала и, тем более, в корзину не кидала, но это было пару лет назад.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Nyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.