Можно договориться с покупателем,что вы размещаете объявление на авито,и с помощью авитодоставки отправляете посылку. Там внутри аккаунта в сообщения вам придёт инструкция,где все понятно написано.Не на телефон!Это важно!
Ну или наложенным платежом,рискуете только суммой доставки
Авитодоставка, на мой взгляд, плохой вариант для продавца. Покупатель может отправить назад вообще что угодно, а деньги в это время забронированы сайтом .
Джолли добавил 02.02.2021 в 02:18
Я про то что сейчас есть такой способ мошенничества что мне деньги на карту переводят , а потом оказывается что деньги перевёл другой человек , которого тоже обманули и не оказали услуги или ещё что. И потом тот человек через суд истребует у меня деньги , а тот кому Я отправила товар там не фигурирует . То есть просто на карту даже по предоплате страшно! Надеюсь не путано объяснила ?)) просто ни разу не отправляла через боксберри , вдруг у кого был такой опыт.
А при чем здесь именно боксберри? Эта схема реализуема при любом способе отправления, той же почтой России.
Интересно, можно ли попросить скан чека об оплате и впоследствии удостовериться, что совпадают имя — отчество и первая буква фамилии плательщика и предполагаемого получателя посылки? Например, банк может по телефону предоставить такие данные? В онлайне Сбербанка , например, эта информация есть.И неужели скан переписки, в которой человек прямо указывает, что это я, мои ФИО, вот мой адрес доставки, вот чек об оплате за этот конкретный товар с моей Карты с моими инициалами — не защиты от этой схемы?