Девочки, кто-нибудь сможем подсказать размерность кроссовок premiata ?
У меня европейский 35.
Уоох почему-то предлагает мне выбирать кросы этого бренда 36. У задумалась, что может они маломерки ??
Девочки, подскажите пожалуйста, какими шампунями для кроссовок пользуетесь, чтобы белую подошву отстирывать от чёрных потёртостей? (в основном на пятке об резиновый коврик или друг об друга по бокам...)
Подскажите, пожалуйста State/Zipcode для Москвы [emoji4]
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Ой, может я что и перепутала , письмо то удалила, не открывая, но помню, что в теме первая фраза была "Happy birthday to YOOX"странно,но у меня на итальянской версии и на американской тоже не было никаких акций,только розыгрыш 1000 евро,но он давно уже висит,и только сегодня шильдики повесили везде одинаково..
а какую там акцию вчера обьявили?
Ната, с тобой и не поспоришь, у тебя все ходы записаны
@TearrieraFeliz, это просто ппц. Есть же наглость такая(((а вес там нигде не светится ? Что отправлен один, возвращен другой?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Фото не делали до? Я всегда в пункте делаю фото или видео, чтобы потом в случае чего не было таких ситуаций. Судя по жалобам ВКонтакте, то это частая практика у покупателей. Когда можно было ювелирку отправлять авито-доставкой, то столько случаев было с подменой изделий. В любом случае пишите и звоните в авито. Наверняка вес фиксируется, если она вытащила кофту, то все обратный будет естественно меньше. К сожалению, продавец на авито никак не защищён, если работает с их доставкой
@TearrieraFeliz, в пункте однозначно были камеры и запись ! Пишите в кс авито ! Что они предложат
mashilda добавил 11.03.2021 в 22:55
Сегодня на авито меня пытались обмануть тоже. Просили почту электронную и телефон , якобы для оформления авито доставки . Потом шлют туда инфу, якобы оплачена покупка и т п.
Активировались мошенники
Сегодня заплатила ровно с этой суммы - 2340 рублей.
Девочки,мне на почту прислали код пару недель назад перед 9 мая,а я его пробую и мне все время пишет неверный код,а срок действия типа 30 дней)))это прикол какой то,у кого то какие то кода вообще работают?или уже просто издеваются??
Появились шильдики -20% -25%
@Милана78,
Юлия,
Потому проще просто вернуть деньги за обувь.
Мне уже года 3 ничего не шлют, видимо, считают, что меня не нужно мотивировать на покупки )))У меня одной код на др работает неделю ? Второй раз такое уже. Ничего не успеваю купить...
Я не делю, я просто говорю свою точку зрения. Вы правы, кто-то выкладывает ссылку, кто-то хвастается покупками, кто-то вопросы задает или отвечает на вопросы (размерность, качество.... товаров), одним словом много пользы от форума. Так давайте будем не только пользователями (в прямом смысле) форума, а постараемся и самим принести пользу другим людям. А то здесь встречаются люди, которы забывают (???) даже нажать кнопку "спасибо" на отвеченные вопросы.А сами делите)) "Ссылку не выложить - не правильно"
Есть помимо обитателей копеек еще куча людей, которые просто покупают, хвастаются покупками (или нет), и используют форум как помощь в организационных вопросах, как что заполнить, куда позвонить... или просто как моральную поддержку, если посылка застряла
А с(рач)пор этот на тему "чьи на юксе тапки" такой же вечный, как и бесполезный
@Samarienne, тоже на асосе закупилась. Руки чесались, а yoox обломал. С польской версии+ промик - карл неплохо вышел ))