У меня на вещь почти на 9 т. не скинул. Затею бросила, значит, не моеА я добавила топ 6900 из круга. Не скинул.
![Ad :ad: :ad:](/forum/images/smilies_old/ad.gif)
На некруговые сбрасывает, но дорого и с кодом.
У меня на вещь почти на 9 т. не скинул. Затею бросила, значит, не моеА я добавила топ 6900 из круга. Не скинул.
Ох, задавала этот вопрос в техподдержке главного пристроя - какая система размерности - русская или европейская - имеется в виду, в тегах например? Модератор написал мне многабукф, но так и не дал внятного ответа. Может, здесь кто знает?
Девочки , всем доброго дня . Как безопасно отправить посылку, которого не знаю , и не уверена мошенник ли он?! После всяких предупреждений страшно мнебоксберри и сдэк интересует вариант .
У меня одной код на др работает неделю ? Второй раз такое уже. Ничего не успеваю купить...
Посылка еще не трекнулась в Италии?
Моя тоже неизвестно где. 23 ноября отправлено из России.....
Девочки привет. Поделюсь опытом. На авито девушка захотела купить у меня костюм спортивный. Я предложила ей доставку за 99, она отказалась, говорит что с кредитки оплачивает и чтоб комиссии не было удобнее оплатить через авитодоставку, к слову она выходила 800 рублей до неё. Оформила заказ, я отправила ей костюм. Она пишет что он большемерит и вообще цвет кофты и штанов отличается. Хотя он новый и не большемерит и цвета не отличаются. Оформила возврат. Сегодня забираю посылку, а там одни штаны. Кофту она украла. Вот такая печальная история...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а тем временем на Аутнете подняли цены практически на всё, что у меня в више
што курим?
А у меня на 18 т. из круга не скинул. Улыбаемся и машем )))У меня на вещь почти на 9 т. не скинул. Затею бросила, значит, не мое![]()
Точно бы не дождались. У меня так все выгребли (((. Надо было брать с платной доставкой.У меня код подействовал на все вещи, купленные в круге по полной цене.
Успокаиваю себя тем, что это были последние экземпляры и совсем не факт, что они дождались бы окончания круга. А так-то, да. Я ещё тот везунчик.
Я не ожидала посредственное качество при таких ценах. Предполагала, что будут мягкими и легкими как мужские туфли Хоган из копеек. Вот это действительно качество. Сама бы носила. Стопа проблемная.Я приклеила силиконовую прокладку в мысочную часть ,нога не скользит. Эти сандалии не беговые , а для непродолжительного выхода. Я их с этой целью и брала. Ну, еще и рост здорово прибавляют ,что актуально для невысоких дам .
лично я в тегах ставлю EU.
Мне кажется российская размерность осталось только У российских производителей.
@Nadezhda15, мне кажется, что Адидас очень склонен к большемерности, брюки уж точно, а верх, в зависимости от ширины плеч, может и в размер подойти, но это должно быть что-то прямо выдающееся. Лучше, наверно, в любом нашем оффлайне прикинуть.