@alexr, на широкую стопу 25,1-25,2 см беру как и обычно 39.
На итальянской версии уже вчера объявили.Готовят акцию
Девушки, помогите сосчитать, пожалуйста, сколько будет пошлина, если цена посылки 32000?
У меня весь дрим переехал в проданные, а те вещи, что были в проданных, вообще пропали
А я добавила топ 6900 из круга. Не скинул. Наверное зависит от процента скидки. Топ изначально стоил 20500.Спасибо! У меня скинул на более дорогие некоторые вещи из круга... самые дешёвые не скидывает. и доставка бесплатная (дешевле 8 тыс заказ) прошла.
скинул на футболку https://www.yoox.com/ru/12483401QC/item#sts=dreambox80, например
Я вспоминаю цены уже после обвала. Эта тема с ценами тянется последние пару лет.
Что за очередная говно-акция на Йоксе? Где тут смайл Рукалицо?
Обувь нарасхват: множество моделей, которые нельзя пропустить!
Так в том то и дело, я тоже люблю эту посуду и часто покупаю себе и на подарки. Как-то и и мыслей не было(@Lusinda83, с первого взгляда приличный сайт такой..
Мне очень нравится эта посуда. Был один человек в Инстаграм из Германии - я у неё покупала. А потом ее аккаунт закрыли конкуренты, потому что у неё были хорошие скидочки, и вот теперь не могу ее найти
Столько хотелок было
У меня из приложения тоже все пропало ( Андроид ).И я с вами мечтаю в приложении все на месте.
Ната, согласна А еще и форма стопы, и подъем, и кто как любит (впритык-с запасом). Поэтому советовать всегда затруднительно.Натуль, они бывают на широкую стопу и на узкую. Возможно, от этого создаётся впечатление маломерности.
Вот из-за таких покупательниц карантин никогда не закончится!