Да, внутри ЕС нет такого порога, как и у нас внутри РФ. Другой вопрос, что у нас нет такого выбора (или вообще ничего нет), как у них. Какую страну построили, такую страну и имеем. В то время, когда мы "развивали коммунистическую идею" во всем мире, и платили огромные деньги за это, европейские страны развивали свои страны, свою экономику. Результат на лицо. Но какая бы не была, это наша РОДИНА!насколько я понимаю,что внутри ЕС нет такого порога,т.к.я заказывала там из Франции в Германию духи и никакой пошлины не платила.В этом плане для них удобнее заказы даже с yoox и выбор есть,по крайней мере у нас внутри страны нечего заказывать.
@ZhivYulia, делов том, что большинство меламиновых губок - подделка. Много раз покупала на Али, без толку, просто поролон как бы. Даже пятна на подоконниках не оттирают. В Стокманне, когда он был жив у нас, покупала нормальную.
ни мне, ни дочке эти витамины "не зашли", эффекта не заметили совсем.
согласна, нужно причину знатьТут вопрос для чего? Профилактически или волосопад активный начался?
@Larysa, нет, плюшек не дают, мне, по крайней мере Только забавные коды на ДР (10% на вещи по полной цене). Я просто ставлю магазин в известность о том, что какой-то товар прибыл в плохом состоянии или не соответствует описанию, чтобы именно ко мне не возникло претензий на этапе приема возврата складом.
https://pokupki.market.yandex.ru/pr...omoechnaia-mashina-bosch-spv6hmx1mr/676327623 вот тут на странице товара был промокод и ссылка на всю акцию, я где-то раньше выложила. Но уже нет! А код был до 20 февраля. Получается мне повезло.
Как бывший сотрудник одного российского магазина, я думаю, что это реально ошибки, человеческий фактор. У Юкса на одежду стандартная минимальная цена 1500р, видимо, с ней по дефолту выставляются вещи, если не поменяли по какой-то причине. Во всяком случае, все подобные ошибки во время моей работы, это была невнимательность тех, кто отвечает за цены. Убытки у магазины от этого были довольно большие.Такие "крысы" извините все-равно найдутся. Кто-то же все же успел купить из местных, вот и хорошо, порадуемся за них. А то что "дошло до магазина" честно говоря я вообще не верю в глюк и случайность происходящего, скорее всего это все так и задумано.
Видимо теперь у всех так, не считая новичков с первым заказом. Несколько страниц назад было обсуждение.
Не путайте слова Родина и Государство. Родину мы все любим!!!!Да, внутри ЕС нет такого порога, как и у нас внутри РФ. Другой вопрос, что у нас нет такого выбора (или вообще ничего нет), как у них. Какую страну построили, такую страну и имеем. В то время, когда мы "развивали коммунистическую идею" во всем мире, и платили огромные деньги за это, европейские страны развивали свои страны, свою экономику. Результат на лицо. Но какая бы не была, это наша РОДИНА!
Девочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)
@Татьянz14, в каком ценом диапазоне? Если не премиум, , то присмотритесь к Бош,Электролюкс