@Adelaido4ka, Аля, авито доставка,это, на сегодняшний день, самый мошеннеческий вариант.
Подскажите какие еще есть "подводные камни" там? Я и отправляю и получаю, поэтому интересно.
Если дело в подмене товара, об этом часто пишут как основная проблема, то даже не представляю как это сделать. В нашем отделении Боксберри все под пристальным вниманием. Девочки сверяют вещь с картинкой у них в системе (или с описанием), потом ждут пока я распаковываю и проверяю. Если отправляю, то смотрят вещь и тоже сверяют и только потом запаковывают и отправляют.
Может правда не везде такая бдительность сотрудников, отсюда и подмены.
Jane77 добавил 03.02.2021 в 08:26
У меня недавно была очень сомнительная сделка. Покупала корейскую косметику на авито, продавец сразу в востап перешла, фото скидывала, видео. Написала, что оплата после того посылка будет готова к отправке и будет трек. Скидывает трек, он вообще из другого города. Скидывает реквизиты для оплаты: другое имя и телефон уже в третьем городе зарегистрирован. Я написала продавцу, что это подстава, платить буду только ей. Пишет, что ее карты заблокированы...А это карта мамы. Но согласилась, чтобы я оплатила после получения (наверное посмотрела мой профиль и отзывы). Честно говоря думала, что придет непонятно что. Но пришла действительно заказанная корейская косметика)
Но на будущее такой квест я повторять не буду.
Последнее редактирование: