Девушки, у кого-ниб. сберлог есть 99 руб? у меня хоть и древнее приложение - но цены ниже 300руб. нету(((
Видимо теперь у всех так, не считая новичков с первым заказом. Несколько страниц назад было обсуждение.
Последнее редактирование:
Девушки, у кого-ниб. сберлог есть 99 руб? у меня хоть и древнее приложение - но цены ниже 300руб. нету(((
@puppun,.
Вы звонили в yoox? вернули деньги за доставку?
да и не все там плохо)))вон все тодсами закупились и довольные
@emih, странно, у меня не открылась(
Девушки кто-то покупал верхнюю одежду Jan Mayen? Нравится бархатный пух. Инфо так мало. Вообще картинок в интернете нет. Сайт только заставка. Инсты нет. Как они?
А причина какая? В связи с чем не закончили? И причем тут местные жители?В деревне у бабули три !!! три раза строили фермы разные собственники. Ни одну не закончили и потом разворовали все, что могли. Это, конечно же, виновато правительство, а не местные жители, которые не хотят работать от слова совсем. Ведь легче украсть и пропить...
Бесплатная доставка (смотрела в приложении)
Как у Вас получается? Ни разу , ни разу ничего не оттерлось ... что я делаю не так?
ДР-то 20-го, а вот когда он праздновать будет ...Когда ДР магазина празднуем, не подскажите?
Раньше новогодняя распродажа была намного интереснее, готовить не успевала, а в этом году что то невнятное.
HiGabi, Галина, спасибо, попробую! У меня конвертация была установлена, давно, когда увидела по курсу пайпала, то удивилась и думала, может, слетела в новой версии . Выбор валют не видела, может, потому, что на планшете. Ну, или просто не заметила. Попробую ещё разок, в том числе на компе. Ещё раз спасибо!
А консультанты «запрограммированы» не выдавать возможности, не выгодные пайпалу, если напрямую не спрашивают, думаю Я-то спрашивала про выставление конвертации по умолчанию
Я так Корса с аутнета копеечного не могу купить. Не успеваю.[emoji17]Кстати, мне тоже ни разу ещё не удалось ошибочные цены урвать. Ни Фурлу, очень хотела её, ни одной вещи на аутнет не получилось . Плащ на фарфетч оплатила и тот на таможне развернули в магазин обратно (ощущение, что только мне развернули, а все получили [emoji23]).
@MarinaLu, если в вашем личном кабинете есть оповещение об этом коде, и он при этом не работает, то да, конечно, пишите в КС об этом безобразии
Если же код не светится у вас, то бесполезно что-то требовать - вы «гуччиНЕизбранная»
А причина какая? В связи с чем не закончили? И причем тут местные жители?
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
У кого тут по 30 сумок и обувь не ношена, выкладывайте в пристрой)) я уже какой месяц ищу сумку Tory с распродажи, так ни у кого нет. Или всем
нравится и никто не продаёт сама не успела, проворонила