Девочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)
Пантовигар хорошо работает
Девочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)
Раньше нужно было настраивать предпочтительную конвертацию заранее. Сейчас действительно во время оплаты вылезает окошко, где вам предлагается выбирать, какой тип конвертации необходим.Volnushka, Я сегодня вот что-то забоялась так оплачивать... Спасибо, попробую на недорогой покупке )
Можно просто не выкладывать копейки сюдаэто как вариант. Кому нужно, те найдут.
Я покупала легкий пуховик, восторгов не вызвал совершенно, сезон относила и отправился на дачу, Хорошо хоть за дарма достался.
при том, что местные же сами разворовывали все на этапе строительства... И никакого желания получить современные рабочие места у них нет.И причем тут местные жители?
Я хотела заказать на фарфетче coach tabby, но потом проверила авито, и их там куча по 6 тыс "оригинальных оригиналов"..
я давно хотела боты в таком стиле, но нарочитая грубость мне не нра, несмотря на моду (к тому же я рост 1,6). Перемерила кучу подобной обуви, в том числе этого же бренда лаковые - были дубовые и неудобные жутко, не смогла удобно зашнуровать - или болтались, и тогда шнурки тупо разматываются, или давят. Эти надела - красота, и стильно, и не выглядят громоздкими и грубыми.Симпатичные Раньше такие модели называли ботильоны на шнуровке, а теперь "армейские ботинки"
А покажите Вашу губку, мои валяются без дела, никуда их не смогла приспособить вообще.Так что присоединяюсь к Татьяне: меламиновая губка! Минимум десяток есть дома всегда, потому что еще целый парк кед с белыми резиновыми носами и у меня, и у сына)
ДР-то 20-го, а вот когда он праздновать будет ...