Ну не начинайте. Каждый год эта тема всплывает. Раскол и скандал однажды уже произошел и часть " Старейшин" форума откололась и ушла в другую болталку. Я вот очень благодарна девочкам которые выкладывают такие ссылки, большое-прибольшое им спасибо!!! сама я в жизни такого не найду и не знаю где искать. Хоть и ни разу еще не довелось купить ничего с такими скидками, вчера только каким-то чудом хоган мужские взяла 39.5 размера, но пока их еще не отправили и не удивлюсь если аннулируют, правда не знаю зачем они мне нужны, но если отправят думаю куда-нибудь пригодятся. В этом же и есть наш шопоголический азарт, кто первый встал того и тапки , как говорится.
Я могу и месяц, как вы выразились, стенать - имею право У нас свобода слова.
Как бы до вас донести. У каждого рано или поздно наступает некая критическая точка. Хамство и игнор поддержки, наплевательское отношение к клиентам, выбивание своих же денег у магазина стали традиционной вещью лишь недавно. Качество товара и количество брака ухудшались давно и постоянно, махинации с ценами стали совсем уж откровенными, а акции - липовыми. И вот оно, бинго.
Конечно, магазин не закроется, пока можно брать не качеством, а количеством. Мне это все напоминает историю с Вайлдберриз, которые под шумок локдауна поменяли все правила и ввели предоплату. И таки да, потеряли кучу клиентов, но на их место пришли толпы новых.
А их пригласили строить? Работать там? Деньги платили? Перспектива какая у них была?при том, что местные же сами разворовывали все на этапе строительства... И никакого желания получить современные рабочие места у них нет.
Не ношены. Но в них 15 дней пролежало ЭТО. А если грибок, спрей навряд ли поможет, испортишь ноги на всю жизнь ((( Отвратительно что посылки с Юкса уже получаешь как бомбу ((( причем без разницы, дорогая покупка или нет.
Девочки, а кто какие витамины для ногтей и волос пьет? Посоветуйте что-нибудь)
Добрый день всем) пришла посылка с Outnet , превышающая таможенный лимит в 200 евро. Курьер привёз сразу счёт на сумму перерасхода . А если вещи не подойдут? Вернут ли таможенный налог?
это не то, нужно поменять правила конвертации - чтобы уйти от комиссий РР, должна стоять галка в окне "выставлять счет в валюте продавца", тогда РР не будет 2 раза конвертировать валюту и брать свои комиссии.
Они уже меняли эти настройки и вот теперь я вообще не могу найти эту кнопку
У меня тоже так же. Тоже на айфоне.на главной странице приложения информация автоматически не обновляется, а если зайти «внутрь» отправления - то уже видно изменение статуса. Приложение на айфоне.
Когда начнется-ВСЕМ!!! зарегистрированным пользователям пришлют на почту оповещение об акции.Точные сроки знает только магазин.А есть ссылка на мужской круг?
А когда начинается круг?
да, да, да.А их пригласили строить? Работать там? Деньги платили? Перспектива какая у них была?
Вам тогда к индпошивщикам надо, на какую-нибудь "Ярмарку мастеров". На Дубровке, Садоводе, и всяких Аликах с Тао тоже всего навалом (но это не точно , сама не посещала, но где-то же они это все берут?), что ж теперь - вообще ничего не покупать из массового производства?
Мне тоже перестал.А мне почему то йокс не шлет смс с кодами
Раньше присылал