Код др сработал. Других, к сожалению, нет, проверить не могу.Девочки, сейчас какой нибудь код работает?
Код др сработал. Других, к сожалению, нет, проверить не могу.Девочки, сейчас какой нибудь код работает?
Посылка еще не трекнулась в Италии?прошло 3.5 месяца с момента отправки моего возврата кроссовок в магазин...
Люкс, спасибо! Я так и думала.
Получается, этой припиской нужно пользоваться, только если мужскую обувь брать
Девочки, а какой смысл ссориться? Ведь по сути здравый смысл есть и у одних, и других.
Просто восприятие реальности у каждого своё.
Я раньше тоже воспринимала жизнь резко: либо белое, либо чёрное и никаких оттенков. И это было ошибкой. Началась сложная работа с подсознанием Всё оттуда!
Никто ведь не оспаривал, что всё у нас замечательно. Все согласны, что кто-то живет, а кто-то выживает. Речь о том, что не нужно загонять себя в опасный минус, откуда вылезать очень тяжело. Находите плюсы в том, что имеете! У меня сейчас такая позиция! Я в минусе побывала, хватит.
Нога широкая с высоким подъемом . На мой 37 подошел 38 размер. Они не беговые . Немного тяжеловатые .Но удобные. Нога фиксируется хорошо. Не жесткие.@Palma936,
У вас какая нога? Подъем/ширина
Они для Вас не жесткие?
Девочки, ну вообще! А мои ещё даже не отслеживаются ну как так? Я везунчик видимо
А вот еще тогда вопрос к "сообщникам"-форумчанам про обувь (может быть это уже обсуждалось когда-то раньше, но мне на глаза не попадалось пока) - когда указывают "в размер", то это что имеется в виду? Соответствие обычной стандартной размерности, т.е. отсутствие "большемерности/маломерности", или, как вариант, размер, идентичный, условно говоря, российскому/советскому, который как бы все-таки до сих пор считается (EU -1)?
@BelkaL, а что вы имеете ввиду под нормальными рейсами на Кипр? У нас даже из Ростова нашего дорогущего аж два рейса разных авиакомпаний стоят. Летает народ вроде
Добрый день! Как сейчас yoox отправляет заказы? Заказала 6 июня вечером, до сих пор не отправлен
Может быть Аутнет пока будет лояльней, чем Юкс, который уже давненько в вопросах возврата брака занял довольно жёсткую позицию, но как доказать производственный брак в данном случае - через экспертизу? Недавно это обсуждалось здесь, не помню, чтобы в комментариях у столкнувшимся с такими ситуациями вырисовывались радостные перспективы. Интересно даже на будущее, что магазин ответит.
@Милана78,
Юлия,
В любом случае зайти в мастерскую обуви и послушать мнение обувщика, просто послушать, чтобы иметь представление, далее написать в магазин с фотками и требовать полное возмещение, а не возмещение ремонта, например.
Думаю, должны возместить.
@Nadezhda15, возможно, от производителя зависит. У подруги на ней белый налет постоянно.А еще, я думсю, состав воды влияет.
..
Если ещё актуально про мойку, брала комплект schock, на официальном сайте этим летом. У них в разделе sale хорошая скидка на комплекты получается (правда иногда бывают нюансы, лучше уточнить). Есть два вида полировки-обычная и люксовая что ли, у меня обычная. Кальций от воды на горизонтальных поверхностях остаётся, конечно. Но с самой мойки скатывается как с тефлона. У меня чёрная, от бежевой отговорили консультант и подруга-могут оставаться пятна от чайных покетиков, моркови и т д.