Девочки большое спасибо за наводку, что скидки работают на товары без шильдиков!! Приятный сюрприз))) ныне редкий для yoox
Девочки, а цены-то на копеечные модели взвинтили. Надеюсь, отправят. Купила мужу несколько моделей, будет грустно, если пролетим с ними ((
Для излучающих позитив в иных ситуациях тоже есть отдельные психотерапевты, ага. Так что - всех вылечат (с) )если кто-то хочет заливаться негативом, то тут даже иногда психотерапевты бессильны.
Вот этого и жаль, что "жизнь то от банка до поликлиники". Есть ведь и более гуманные способы социализации, чем очереди в Сбере и в регистратуру. И таки да, там, где я живу, очереди еще водятся.Таки я вас умоляю)) им же в радость пройтись проветрится
Думаете идут как на войну?
На пенсии жизнь то от банка до поликлиники: погуляли, пообщались, кино вот посмотрели заодно. Чего жалеть? Мне каж норм у них все
@Развина, Людочка, спасибо! Если не сложно, сделай замер стельки пожалуйста.
Простите, я лично не смешивала ))) но соглашусь в ином, это для другой ветки)))но Вы не очень осторожно смешали и Китай, и конституционные права и свободы
У моей мамы, которой к 80, так и есть. Советский был 38, EU - 39, у меня в советские времена был 36; EU, если в размер - 37. Я, к примеру, если пишу фразу "в размер", то обязательно указываю, что брала 37EU, длина стопы указана в подписи, либо я еще раз пишу об этом в тексте.
Про какой-то выдуманный вами локдаун в Израиле, увы, никто ничего не пишет, да и сами израильтяне не в курсе. Я хорошо знаю ситуацию в Израиле, поэтому когда кто-то начитавшись какой-то желтухи начинает всему миру эту чепуху рассказывать, это вызывает негодование.