На странице ASOS в VK постоянно пасется толпа мошенников, об этом во всех темах там же писано-переписано. Но Вы же данные карты не передавали им?Ответили мне в официальном «в контакте» Asos ( переходила с их странички)
На странице ASOS в VK постоянно пасется толпа мошенников, об этом во всех темах там же писано-переписано. Но Вы же данные карты не передавали им?Ответили мне в официальном «в контакте» Asos ( переходила с их странички)
Девы, что то не нашла поиском, подскажите, MICHAEL MICHAEL KORS куртки XXS размер мал будет на 84-60-90? По их размерной сетке мал, но что на практике?
Даааа??? Пусть с 30% начнут, нет, с 35!!!
moomin 2413 добавил 25.11.2020 в 12:19
@Sladkoro4ek, Юля, посмотрела ЧП прошлого года - все один в один, как сейчас, только на 5% больше в акциях было ( и 60% 48 часов, а не 50, как в этом году, и сегодня не 15, а 20 было ). Следующей акцией не Обратный отчет, а странная блиц-акция 24 часа - каждые 4 часа скидка на определенную категорию. А потом киберпонедельник - 25 на все. Судя по всему, в этом году будет 20 на все
Но от обратного отчета я бы не отказалась
Подождем...
Девушки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, какой марки купить кашемировый свитер, чтобы был мягкий неколючий. Кожа очень чувствительная, не всякий кашемир и люрекс могу носить. Например, стефанель полосатый всем известный ношу с удовольствием -https://www.yoox.com/ru/39728117/item#sts=orders, а заказывала BALLANTYNE- отправила обратно - очень кололся.
Девочки , а какой доп код ещё действует ?
На странице ASOS в VK постоянно пасется толпа мошенников, об этом во всех темах там же писано-переписано. Но Вы же данные карты не передавали им?
Не стала я в экстазе шерстить Yoox. Зашла в дрим и выкупила три вещи, на которые в несколько раз упала цена
Но вот ни один пуховик не подешевел. И много в проданное попало