Тоже люблю Хелли Хансен, но тут на Озоне заказала дочери парку Биллабонг удлиненную и очень ей рада сейчас, уже пару недель не снимаю(дочь сказала, что парки не носит, куртка большемерит, я со своим 48 влезла в М и оставила её себе). Летом на Озоне и Хелли Хансен можно было купить не по цене самолёта, я немного накупила зимнего себе и сыну.Девушки, а какие бренды ещё стоит посмотреть, если хочется взрослую водонепроницаемую, но дышащую парку городского дизайна на мембране, может, с небольшим утеплением 100-140 гр ( на осень), и не по цене самолета?
Знаю Didrikson и Helly Hansen. Не подскажете, что ещё аналогичного можно погуглить?
Кстати, опять заказала себе дождевик Rains, - очень уж понравился цвет (красный) и скидка была хорошая на Асос. Он, конечно, хороший...Но все смотрю на него и думаю ( оставить или вернуть?): что очень уж ограниченного применения вещь. Парка на мембране бы для меня более универсальна.
Мне кажется, многие спортивные горнолыжные марки можно посмотреть типа Рокси, DC и тп.