Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Девушки, а какие бренды ещё стоит посмотреть, если хочется взрослую водонепроницаемую, но дышащую парку городского дизайна на мембране, может, с небольшим утеплением 100-140 гр ( на осень), и не по цене самолета?
Знаю Didrikson и Helly Hansen. Не подскажете, что ещё аналогичного можно погуглить?
Кстати, опять заказала себе дождевик Rains, - очень уж понравился цвет (красный) и скидка была хорошая на Асос. Он, конечно, хороший...Но все смотрю на него и думаю ( оставить или вернуть?): что очень уж ограниченного применения вещь. Парка на мембране бы для меня более универсальна.
Тоже люблю Хелли Хансен, но тут на Озоне заказала дочери парку Биллабонг удлиненную и очень ей рада сейчас, уже пару недель не снимаю(дочь сказала, что парки не носит, куртка большемерит, я со своим 48 влезла в М и оставила её себе). Летом на Озоне и Хелли Хансен можно было купить не по цене самолёта, я немного накупила зимнего себе и сыну.
Мне кажется, многие спортивные горнолыжные марки можно посмотреть типа Рокси, DC и тп.

• Like
Реакции: Bizzard и VeraVolskova

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Nyxa, я думала just in это просто новый привоз, а вот как быть , когда тот же клиранс пополняют... или в just’е он тоже отображается?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
но я бы примерила в оффлайне. И если нравится, то какая разница, что думают другие, главное, что тепло и самой нравится))
Поддержу, вопрос не в росте как таковом, тем более у Вас и размер миниатюрный, а в том, что онлайн сложно, наверное, будет найти хорошо сидящий длинномер. А соответствие возрасту это вообще, мне кажется, вопрос Вашего самоощущения, а не уместности, Вы же не каблуки на пляж или мини-шорты в театр собрались надевать.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, понять, что произошло на сайте с вещью. Был у меня в дриме такой свитер https://www.yoox.com/ru/14072991/item#sts=dreambox80
Картинка (для просмотра нажать)

26 ноября, когда yoox снизил цены, я увидела его за 4000р. На деталировке было несколько размеров и 2 цвета. Я пыталась положить в корзину, но они ни в одном цвете и размере не добавлялись. А сейчас товар полностью распродан. Неужели раскупили в момент? Вроде не Дольчегаббана за 500р, чтобы его так размели.
Бывает так, что yoox вдруг убирает из продажи вещь?

Да, бывает, что прячут на росс версии. Посмотрите на версиях других стран, если обнаружатся, значит, просто Спрятали, и есть шанс, что вернут в продажу.

• Like
Реакции: Laruscha и NatIr

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Светский, сайт работает, но при переходе из операции давал чистую страницу.
Помогло включение vpn. не спрашивайте, почему, не понимаю.

• Like
Реакции: Laruscha

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я думаю, к 29 октября уже отстреляемся:). И предадимся искусству полностью, так сказать:)

• Like
Реакции: kapeks и Gelinger

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Девочки, кто скажет про сумки TUSCANY LEATHER? Модельки неплохие, цена гуманная, написано 100% кожа, а как по качеству и вообще.
намного лучше парентези или как там его. Рюкзак обалденный и вкусно пахнет нормальной кожей)

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Bizzard, Наталья, скорость завидная ) мои ещё только ожидают отправки. Покажете обновки?

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девочки, а у кого чем истории такие закончились. Пролежал мой возврат на складе 10 дней, сегодня получила сообщения о возмещении, а по одной вещи молчание...Написала в КС, но это же ждать как до пенсии в нашей стране, где постоянно увеличивают пенсионный возраст:ag:

Ольга, была такая ситуация. Из возврата YOOX «забыл» компенсировать за майку дискваред. Писала пару раз в КС, ответа не последовало. Примерно месяц терпеливо ждала возмещения. Затем открыла спор через палку (оплачивала покупку через пейпал). Только тогда возместили.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Они вам ещё не ответили? Интересно, чем это закончится?
Отчитываюсь: не ответили. 6 дней прошло. Открыла спор в РР.
Это ладно) Сегодня пришел еще один заказ: кроссы мужские под видом женских)))) Причем в накладной указан пол женский!!! Это не "перекинуло по ссылке на мужское", они были именно в женской подборке.
Меня накрыло)))
Здравствуйте.
У меня один вопрос: вы издеваетесь?
Из четырех последних заказов 3 (!) имеют неверные вложения!!!
Босоножки в описании кожа – приехал кожзам, кроссовки на 2 размера больше, теперь вы еще мне вместо женских мужские выслали?! Это что происходит вообще?
Как это понимать? Неужели вы считаете, что мне некуда и негде потратить свои деньги и время, только получая у вас не то, что заказала и на последующие переписки?
Зачем, скажите, мне мужские кроссовки под видом женских? Кому их дарить или перепродавать? В 40-то размере? Много вы мужчин знаете с таким размером? Оставить ребенку – так он носит пока 36, они сгниют за это время.
Вкладывать деньги в пересыл вам возврата? Чтобы получить их назад через 3 мес? И потерять время на почте?
Извините, но это сервисом даже назвать сложно. Что случилось с магазином? У меня пропадает всякое желание у вас что-либо покупать.

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
  • Like
Реакции: kapeks

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113