почитала про проблемы с ПП, решила попробовать - только что зашла с компа (Хром), все работает, все поля есть, все кнопки нажимаются.
Номера обозначены такие - Телефон поддержки 8-800-333-2676, Международные звонки: +74999512844
@Светский, Светлана, может быть, это только в "регионах" все норм ?
Ссылка на женский и детский круг перестала открываться, мужская работает. А как у вас?
Сочувствую и желаю урегулировать ситуацию как можно быстрее и с наилучшим для Вас результатом !Отчитываюсь: не ответили. 6 дней прошло. Открыла спор в РР.
Это ладно) Сегодня пришел еще один заказ: кроссы мужские под видом женских)))) Причем в накладной указан пол женский!!! Это не "перекинуло по ссылке на мужское", они были именно в женской подборке.
Меня накрыло)))
Модераторы к сожалению поднятий дать не могут( И модераторы сами торчат на форуме сутками без вознаграждений . Лично я Вам благодарна за ссылки. И всем девочкам, которые нашли столько сумок .
Опять начались манипуляции с ценами.
@ДуМа, эх, чутка денег не хватает на остроносые. А так, не раздумывала бы даже!!!
Прислали письмо, что я должна подтвердить личность в течение месяцаДевочки, ни у кого в кабинете Пп нет такой фигни, как у меня про подтверждение личности в Евросети? Их же вроде закрыли.
Может это сообщение там уже 10 лет висит конечно а я не видела
У меня почему-то два заказа, сделанных с разницей в полдня, имеют одинаковый номер, это нормально? Первый заказ отправлен и письмо об это есть в почте, по второму заказу письма не было, но в личном кабинете он тоже числится в отправленных.