Я думаю, к 29 октября уже отстреляемся. И предадимся искусству полностью, так сказать
ааа...то вообще октябрь, тогда конечно... будем сидеть перед экраном в обновках...может, театральную сумку в круге прикупить?))
Я думаю, к 29 октября уже отстреляемся. И предадимся искусству полностью, так сказать
Мой возврат поступил на склад 25 сентября, и только сегодня они компенсировали, но деньги на карту ещё не упали)так тоже неделю назад получены и молчат про принятые вещи.
Грустно. Только вещь приглядела.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
@312, вот ведь полоса у Вас выдалась! А как Вы определили "пол" у кроссов - по надписи на коробке? У многих спортивных марок европейские размеры мужских и женских линеек совпадают, я так себе умышленно мужскими затовариваюсь. Мужские, правда, чуть шире женских бывают.Сегодня пришел еще один заказ: кроссы мужские под видом женских)))) Причем в накладной указан пол женский!!! Это не "перекинуло по ссылке на мужское", они были именно в женской подборке.
Вам здорово! Это по какой же сетке 46-й итальянский они умудрились перевести в 40-й? Вы какой в итоге выбрали для "оставить" из двух заказанных - 38 или 42-й (я имею в виду магазинные размеры в заказе)? Вообще, 40-й французский, я думала и покупала всегда, это S-ка.И 46-й итальянский, он же S международный, по нумерации Марни оказался сороковым
Реально при мне как-то женщина забирала саженцы по почте присланные - а там уже корни пошли и что-то лиановидное змеилось из коробки))Девочки, сочувствую, кому наша доблестная почта испортила круг! Не расстраивайтесь, будет что-нибудь еще лучше. Я в этот круг вообще воздержалась, ну его, этот хлам))
И минутка юмора))
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/12/thumb_ce6eb34350.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девушки, откликнитесь, у кого возврат доехал до yoox, но до сих пор нет компенсации. Как давно доставлен на склад почтой по отслеживанию?
@VeraVolskova, вот прям плюсую[emoji23][emoji23][emoji23]правда, сделала попытку подвалить к мужу за очередной сумкой, но, благо, была культурно послана[emoji85][emoji85][emoji85][emoji1787]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk