Я вас очень понимаю. Сама не терпима к вещам с браком. Напрягает процесс возврата, конечно. Если бы была неделя, максимум две, то не так проблематично. А ждать по 2-3 месяца денег - удовольствия малоМеня накрыло)))
Ирина,у меня тоже 12 вещей пропало везде и они были хорошие,я посмотрела на других версиях есть,наверное цену увеличат нам и обратно поставят.
Может быть они решили отправить одной посылкой? Ни разу с таким не сталкивалась. Я бы наверное написала им, поинтересовалась, как так.
Я вечером пыталась оплатить ..никак не войти,пробовола дома с компа и сейчас на работе,вот такая страница выходит [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/10/16/thumb_a89d3760a9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И я задумалась,вот если палка например закроется,то деньги за возвраты пропадут?
На компе тоже такая похожая страница выходит((
Сочувствую и желаю урегулировать ситуацию как можно быстрее и с наилучшим для Вас результатом !
А мои разноцветные мокасины поедут назад , домой ,в Солнечную Италию. КС не предложила мне скидку вообще , только возврат в магазин.
Volnushka, что за купоны на озон? Как спасибки отменили, интерес потерян