@Gelinger, перейти по кроссам не получилось, на главную выкинуло.
Вот общая ссылка на русскую версию
https://www.yoox.com/ru/women/shopo...attributes={'mtrl':['cshmr']}&season=X&sort=3
У меня сработал. Минус 25
А зачем ярлыки прилепили к вещам, у которых цена осталась прежней.....
Спасибо за развернутое пояснение, просто мы лет 10, да и даже 5, по-моему, назад несколько раз попадали так с машинами (Hertz, Europcar, Sixt - да , мы упрямые!), с трудом удавалось убедить взять карту хотя бы второго водителя. Товарищи уже от надписи "debit" на карте начинали верещать. Честно говоря, не помню точно, как тогда карты назывались, но именно для аренды авто специально пришлось взять кредитку.@ZhivYulia, Российские дебетовые карты уровня Visa/Mastercard являются кредитными с нулевым лимитом. Бронировать авто на них можно и нужно, неоднократно проверено на собственном опыте)) В ваучерах речь идет о картах уровня Visa electron / Maestro, которые действительно являются дебетовыми, и взять авто на них нельзя.
Ждала что на куртки и пухи сделают скидки, накидала полдрима, ни один пух не попал, только платица и сандали. Очередное разочарование от yoox.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом со сберлогистикой на приличные расстояния. Нужно отправить из моск.обл. в Курск.
Я маме покупала плащ этой фирмы непосредственно в Штатах и на ее российский 52 размер очень хорошо сел ХL. На 48 российский я бы смотрела в сторону L или даже М.Подскажите, DKNY верхняя одежда, в частности пуховики, большемерит или в размер? в XXL утонет 48 российский?
ДВ! А покажите, плиз, хочу прикупить какие-ниб. интересные очечи)
Офигеть! У меня без пошлин, один свитерок на 300 грамм, я поэтому и удивилась.
Ох, сомневаюсь, что через порог переберется, если он больше пары см. Он на толстый коврик медитировал, помню. Но, может, сейчас более современные модели.@NatIr, получается, что не любит, когда много углов в доме, понятно. А пороги как - обходит?
Отвлеку вопросом: Скажите, а что так теперь носят юбки шлицей вперёд? Или я чего-то не понимаю?
https://www.yoox.com/ru/35448343UA/item#dept=women
Описание Юкс от какой-то футболки дал