Девочки, всем привет. Заказала ночью на аутнете ботильоны Sam Edelman, 10 us. Моя нога 26,5. У кого есть обувь этой марки, как думаете не буду большие? Перечитала кучу отзывов уже после заказа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]и понимаю, что могут большемерить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня вот блендер погружной в субботу накрылся . Начинаю страдать, надо же как-то новый выбрать. Чтобы надежный и не слишком тяжелый. И к цвету стен на кухне подходил
Я кстати без тостера не могу последний год. Пожариваю в нем и хлеб для сыра бри, и булочки слойки, и багеты))) надо большой тостер. А казалось бы, уже давно не актуален и не моден.
Вот прямо мой оживший кошмар . Учитывая, что котов у меня шесть штукПро пароутюжок из моих грёз никто не отозвался,
поэтому расскажу историю как кот нагадил, а айробот все это размазал по квартире - молниеносно, - я только в ванную отошла тряпочку взять.
И ведь не копал, долго и нудно, сволочь, как всегда, - сразу сел и навалил! А этот электрический дурак рад стараться. Сначала полчаса я ревела, сидя в куче г..., затем ещё час пыталась все отмывать, затем ещё два - разбирать аппарат вплоть до винтика, затем - вымораживать неделю на балконе. Хорошо, хоть ковров по пути не было.
А я еще все хихикала - мол, байки из интернета!
С тех пор достаю его нечасто, испытываю личную неприязнь, хотя работает нормально.
По поводу КС...Вот уже вторую неделю бодаюсь с ними по поводу пришедших босоножек из кожзама, хотя в описании указано "кожа".
Отвечали стандартный бред: "кожа и кожа 100% - это не одно и то же"; "присылайте будем смотреть и если склад подтвердит".. и т.п. Вы, думаю, в курсе, что они обычно пишут.
Выбесили окончательно, решила в этот раз стоять насмерть. Из трех заказов только один без их косяка. С детскими костюмами. А тут материал не тот, в другом - размер на 2 больше. Это что вообще за рулетка?
Накатала им гневное письмо с отсылкой к декларациям по правилам дистанционной торговли ЕС и пообещала, что это последнее обращение к магазину, как к недобросовестному продавцу. Далее будет для начала спор на ПП, а потом и далее...
Леди, как у Тодсов с размером обуви? Большемерят/маломерят? Я уже несколько лет собираюсь что-нибудь у них купить.
У меня в дриме какой-то глюк - те вещи с шильдиками, которые оказались распроданы (что само по себе странно, потому как были в неограниченном количестве), просто из дрима вообще исчезли, как будто "спрятанные". Хотя в общем поиске их еще видно, с отметкой "Продано". Надеюсь, это не станет правилом, вдруг они еще вернутся в продажу, а в дрим, получается, уже нет.
Этот вопрос меня интересовал давно. После долгих слежек выводы такие:Кто знает, в чем "фишка" у Юкса давать по акции скидку на вещи, которых не было и нет в наличии? На них в дриме есть шильдики со скидками. Например https://www.yoox.com/ru/11037302/item#sts=dreambox80
Караулю несколько вещей, которые давно висят в проданных и не могли они появиться и сразу продаться.