Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
девочки- москвички, в приложении Сберлогистика так и не появилось больше почтоматов?

К сожалению все по прежнему, в моем районе пикпоинты так и не появились. Оставляла заявки, писала разработчикам. Думаю бесполезно с этим обновлением,придется ждать следующего.

• Like
Реакции: Bizzard

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Nyxa, очаровательный! Такому многое отдашь, не то что кофту какую-то :ag:

ZhivYulia добавил 05.11.2020 в 22:51
размеры можно смотреть на Фарфетче. Идём туда, открываем нужный нам бренд, смотрим в описании рост модели на фото, и какой размер на нём/на ней одет
Ручаться не стану, но, по моим наблюдениям, там размерность указаны, извините, "от балды". Если нужны замеры конкретных изделий, то лучше Нет-А-Порте или МрПортер смотреть.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Продавец сколами эмали запугивает. Это правда?
Вызывали реставратора на шкаф старинный ,показала ему скол эмали на межкомнатной двери .Он сказал ,что часто звонят люди по поводу скола эмали на кухонных фасадах ,кастрюлей стукнули или дети ,просят приехать и сделать .А такое на месте не делают ,только везти в мастерскую дверцу ,это многоэтапная работа и очень тяжело цвет подобрать и сказал выгорает эмаль на солнце с годами (( Мы делали в пленке немецкой ,столешницу и фартук в камне .Нравится ли мне пленка не пойму ибо всегда был шпон ,в уходе проблем нет с ней ,в целом кухня смотрится прилично из за камня. Мы недавно переехали . Не делайте много фрезы на фасадах ибо не модно и в уходе сложно .Ездила с подругой в салон ,ей заказывать ,неожиданно понравился матовый пластик ,у меня в памяти был мамин пластиковый гарнитур :ad:а сейчас он совсем иной :ai:

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@ZhivYulia, я вот только получила Свитер 8 размер L, можно бы и М взять было, если бы не мое пузо выпирающее🤣 и у меня были еще и есть, два сезона отношенные эспадрильи. Все отлично.

• Like
Реакции: Nyxa и ZhivYulia

Миндаль

Активный пользователь
Шопоголик
12.04.2013
11
57
13
Москва
Всем доброго!Пыталась сделать заказ на YOOX(c телефона), в момент оплаты звонок на телефон,деньги списали,заказ не прошел.((( Чего делать,сами деньги вернуть-писать,звонить? Спасибо всем откликнувшимся.....если вернут то через сколько?

Деньги заблокированы, через 10 дней вернутся.
В поддержке сказали, что с конца прошлой недели такие жалобы есть.
Мне посоветовали оформить заново заказ, что я и сделала

• Like
Реакции: ЛюбоFF

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
У многих зависал(
Здесь обсуждали.

Laruscha добавил 30.11.2020 в 16:40
@n_noname, вроде списывают в момент отправки.
я знаю что списание на момент отправки, можно транзакцию отозвать пока деньги зарезервированы

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Вернемся к шопингу... Что-то юкс начал притормаживать с отправкой заказов - от 28-го еще не один не отправлен :(
Заказы входного дня всегда дольше отправляют почему-то.. Мой от 27-го отправили только 30-го..

• Like
Реакции: moomin 2413

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@Sladkoro4ek, Юлечек, поправила насчет игр, спасибо.
Хотим сыну для учебы взять, ну и себе на смену компьютера. Тел и айпад все ж мелковаты для просмотра.

Мы недавно как раз детям ноуты покупали для учебы. Сама в них ничегошеньки не понимаю, системный администратор на работе посоветовал HP. Это из бюджетных, у нас задача была уложиться в 30-40 тыс за каждый. Их и купили собственно, если нужно постараюсь позже точные модели сказать. Дети довольны, их все устраивает.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Какой номер у ПП? На сайте даже "Связаться с нами" не работает.

Проверила почту, никаких писем о подтверждении личности не было. Недавно получала возмещение за возврат, всё без вопросов. Что за нафиг?

Хотела потратить средства со счета ПП - такое подозрение, что они поэтому и не дают списать.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@Marina2101, я дважды аннулировала (правда больше года назад) - статус менялся на «аннулирован» сразу, и тут же приходило письмо на почту об отмене заказа.

Ирина, спасибо огромное за оперативный ответ!:ax:

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, на аутнете неплохая подборка dkny, много курток и плащей по адекватным ценам. Вчера много разобрали, но кое-что есть. К некоторым first15 код применяется.

Gunbertus добавил 09.10.2020 в 12:34
Девушки, на аутнете неплохая подборка dkny, много курток и плащей по адекватным ценам. Вчера много разобрали, но кое-что есть. К некоторым first15 код применяется.

П. С. Ужас с промокшими посылками :aq:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А поделитесь, пожалуйста, мальчуковым кругом, а? У меня из почты на девочек переходит:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девушки, а что опять со Сберлогистик?
Пытаюсь оформить посылку, выдаёт только курьера, постамат не выдаёт в принципе.
Как оформить через постамат, кому нибудь удалось в последние дни?

Юлечек, у меня все те же проблемы ,появившиеся 2 недели назад. Постаматы в моем районе как пропали, так и не появились. Звонила снова, сказали поделать ничего не могут, надо ждать обновление :aq:. Оформляла себе из Питера от дочки посылку в ближ.пункт за 230р , через сб сайт. :( Скорей бы уж наладили

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Алла7

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
От моральных уродов страдают многие, их везде хватает. Вот фото из культурной столицы и пригородов- утки с дротиками. А как шашлычники и пикникующие загадили лесопарки на этих изоляциях!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Laruscha и nata 17160

Margo2032

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки подскажите пожалуйста как заказать на The outnet, 6 лет заказываю на yoox, стала пробовать почему то версия на английском! Подскажите пожалуйста!!!
Так она вроде всегда на английском была[emoji848]по крайней мере, я всегда на английском и заказывала. Если что непонятно, Google переводчик мне в помощь))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.