У меня пошлина вышла 1652,02 и курьер сказал плюс 210 за перевод таможне, что тоту меня не сходится расчет?)
Служба поддержки))) а товары у меня приходят на кассу в пятерочку
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
вряд ли.это не ходовой товар был
Не пойму в чем прикол: пишут up to 90, а цена не изменилась) скидка есть, но она и была такой же, просто приклеили акцию...
@Ялло, а Вы сами распечатывали сопроводительные документы, таможенную декларацию CN23? Помню, какое-то время назад выяснилось, что даже если онлайн заполнены все поля таможенной декларации, со списком возвращаемых товаров, - если распечатывают ее на почте из почтовой программы, то список получается пустой, и было много возвратов отправителям с нашей твможни. Обсуждали это то ли в болталке, то ли в теме доставки и возврата...
Вот тоже считаю Муны намного страшнее. Хотя так же не нахожу никакой красоты и почти никакого стиля в уггах, но есть они у меня)) Они хоть натурально выглядят, а не как из комикса про астронавтов. Две пары обычных и вязаные ( эти больше для понтов, чем для тепла, визуально похоже, что ноги обернула шарфиком)По мне moon boots еще более уродливые (не являюсь ценителем ни того, ни другого). Но какие же они теплющие! Купила, когда родилась дочка в декабре 2014, и надо было гулять с коляской. Мерзну всегда, особенно ноги, а тут вообще не замечала часы гуляний на морозе. Теперь всегда беру их в зимние поездки. Во первых, в них хорошо долго гулять. Во вторых, если едешь в машине несколько часов по трассе из города в город (а бывает, и из Питера, и из Риги в Москву за один день), у меня на заднем сидении очень сильно мерзнут ноги. Вообще ничего не спасает, кроме Мунбутсов. Так что, ИМХО, одна пара у меня must have всегда. Кстати, все это время "живет" одна и та же пара и пока не износилась.
@Nadezhda15, Надь, мы всегда Быстросервис покупаем. И себе и родителям. И давно, как перестали хорошую технику продавать. Хоть какая-то гарантия.
Да, сама. Я не первый раз отправляю возврат и даже не 21 Что там не так ...капец просто.
Я покупала на сайте в рандеву, там было написано 38/6UK, вот меня это сбило с толку , подумала что как обычно на размер меньше , если 38, значит 37.кхм...у меня Фалькон 6,5 US 38евр 5 англ стелька 23,5...именно такая маркировка внутри на обуви и такая была заявлена на сайте...конечно, неудивительно что у вас лыжи