Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
У меня пошлина вышла 1652,02 и курьер сказал плюс 210 за перевод таможне, что тоту меня не сходится расчет?)

Странно... Может у них расценки изменились с лета... надо узнать

moomin 2413 добавил 16.10.2020 в 11:25
@Natali81, посмотрела на сайте ПР - ничего не изменилось. Это он что-то неправильно посчитал
156.08 должно быть

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Служба поддержки))) а товары у меня приходят на кассу в пятерочку

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Код стоит а личном кабинете WB, в доставках. Именно по нему вам и должны заказ отдать

BelkaL добавил 29.10.2020 в 21:01
В мобильной версии он тоже есть. Наверху, «лупа», «сердечко», «человечек». Он вам и нужен, нажимаете, увидите « доставки» и там же код

• Like
Реакции: Volnushka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: Алла7 и 312

Чужестранка

Душа компании
Шопоголик
22.04.2016
12
503
78
Тюмень
Я тоже с недавнего времени сушу все, в том числе и пухи в сушильной машине. Теперь никаких химчисток. Никаких растяжек для сушки. Никакой пархи от постельного и удивительно пушистые полотенца.

• Like
Реакции: Lusinda83

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
@Ялло, а Вы сами распечатывали сопроводительные документы, таможенную декларацию CN23? Помню, какое-то время назад выяснилось, что даже если онлайн заполнены все поля таможенной декларации, со списком возвращаемых товаров, - если распечатывают ее на почте из почтовой программы, то список получается пустой, и было много возвратов отправителям с нашей твможни. Обсуждали это то ли в болталке, то ли в теме доставки и возврата...

Да, сама. Я не первый раз отправляю возврат и даже не 21:ag: Что там не так ...капец просто.

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Подскажите пожалуйста по размерности ESSENTIEL ANTWERP , платья тоже большемерят? У меня рубашка есть, она большемерит

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Мне нужен был такой дизайн, но я вот тоже ближе к возврату.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Приехала моя первая посылка с круга в идеальном состоянии, но курьер сказал, что видел другие посылки, вместе с ней приехавшие, в отвратительном состоянии, разбухшие и обёрнутые пленкой. Это лотерея((

• Like
Реакции: ZhivYulia

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
Девочки , я впервые заказала вчера эту сумку «как все» на Аутнете от КэйтСпейд, там пошлину мне тоже придётся платить или все тоже правило распространяется на 200 евро ? А то там в конце была приписка про какие то пошлины.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
По поводу матовой кухни)) У меня не эмаль, пластик, давно заказывали, он в матовом тогда только появился. Это адище, матовый и темный у меня именно низ, т.е. дети, капли, нос собаки - всё там. Хорошо еще пуш не поставили, ящики есть большие и тяжёлые, поэтому ставить не стали. На антресолях пуш кстати, в шкафах, которые чаще пользуются, стал подглючивать. Глянец как раз из-за ребенка брать не стали, мне зеркал хватает)) А вот верх у нас не глянец и не мат, нечто среднее по фактуре - вот это идеал, вообще ничего не видно, ну и стекло матовое, которое открывается не за ручку, а за припуск внизу тоже весьма удобно.

• Like
Реакции: ses1941 и Bizzard

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
MARiSOLька, так я тогда ничего покупать не буду с пустой картой))) а я привыкла покупать несколько раз в месяц. И получать посылки! Хотя в гардеробе есть все. И базовое и классика и кэжуал и спорт. Ну раздаю много всего и взамен покупаю новое. Но скорость раздачи отстает от скорости покупок)))

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
По мне moon boots еще более уродливые (не являюсь ценителем ни того, ни другого). Но какие же они теплющие! Купила, когда родилась дочка в декабре 2014, и надо было гулять с коляской. Мерзну всегда, особенно ноги, а тут вообще не замечала часы гуляний на морозе. Теперь всегда беру их в зимние поездки. Во первых, в них хорошо долго гулять. Во вторых, если едешь в машине несколько часов по трассе из города в город (а бывает, и из Питера, и из Риги в Москву за один день), у меня на заднем сидении очень сильно мерзнут ноги. Вообще ничего не спасает, кроме Мунбутсов. Так что, ИМХО, одна пара у меня must have всегда. Кстати, все это время "живет" одна и та же пара и пока не износилась.
Вот тоже считаю Муны намного страшнее. Хотя так же не нахожу никакой красоты и почти никакого стиля в уггах, но есть они у меня)) Они хоть натурально выглядят, а не как из комикса про астронавтов. Две пары обычных и вязаные ( эти больше для понтов, чем для тепла, визуально похоже, что ноги обернула шарфиком)
Люблю их все равно - за практичность и тепло.

• Like
Реакции: Nadezhda15, bukva и Ellena

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, мы всегда Быстросервис покупаем. И себе и родителям. И давно, как перестали хорошую технику продавать. Хоть какая-то гарантия.

А если техника через интернет покупается, как это оформляется?

Nadezhda15 добавил 15.12.2020 в 08:06
Да, сама. Я не первый раз отправляю возврат и даже не 21:ag: Что там не так ...капец просто.

Я тоже распечатываю сама и вкладываю с пакет с липким нижним слоем и последние два возврата мне приходили письма от КС, что документы утеряны и просьба продублировать все возвратные инвойсы, так как количество вещей в таможенной накладной не совпадает с тем, что указано в возвратных документах.

• Like
Реакции: Laruscha

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки, доброе утро. Спрошу и я про озон. Никто не отправлял обратно вещь почтой ? Отправила назад оправу, товар получен уже как две недели. Денег до сих пор не получила. Поддержка отвечает, что в случае отправки почтой возврат денег может составлять месяц. Вот не знаю, верить или нет ?

• Like
Реакции: Laruscha

Samarienne

Душа компании
Шопоголик
05.11.2013
109
1 662
93
Самара
кхм...у меня Фалькон 6,5 US 38евр 5 англ стелька 23,5...именно такая маркировка внутри на обуви и такая была заявлена на сайте...конечно, неудивительно что у вас лыжи :ag:
Я покупала на сайте в рандеву, там было написано 38/6UK, вот меня это сбило с толку , подумала что как обычно на размер меньше , если 38, значит 37.
Ну короче что есть то есть) все равно мне они нравятся очень )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.