Может те у кого статусы Суперстар раньше видят начало Акции, я так понимаю это часть привелегии такого статуса. Девочки, у кого такой статус, расскажите, мне все время интересно так это?
Нет)
Может те у кого статусы Суперстар раньше видят начало Акции, я так понимаю это часть привелегии такого статуса. Девочки, у кого такой статус, расскажите, мне все время интересно так это?
Хм. С айпада, наверное - нет, не мобильное.Вера, из мобильного приложения заходили?
Я вчера оформила ( СПб), но маленький выбор адресов постаматов стало
Девочки , я впервые заказала вчера эту сумку «как все» на Аутнете от КэйтСпейд, там пошлину мне тоже придётся платить или все тоже правило распространяется на 200 евро ? А то там в конце была приписка про какие то пошлины.
Их ещё не завернули, DHL ждет подтверждения цены от магазина.
Не верят , думают, что магазин занижает стоимость товара
Резервуар очищается нажатием кнопки над мусорным ведром. Щетки не чистила ни разу, не было необходимости. Волосы и шерсть не наматываются, попадают вовнутрь.
Насчет срока службы пока рано говорить, в работе всего несколько месяцев. Каждый день.
P.S. Это писала про вертикальный безпроводной. Ниже про робота.
Насчет робота-пылесоса. Покупала свой очень давно, лет 8-9 назад еще из Америки, родной ай-робот с фирменного магазина. Сгорел блок питания в первый месяц из-за того, что был под их напряжение в 110 в. Муж перепаял, добавил новый блок питания и все заработало. Но потом как-то он у меня погряз в кладовке под вещами лет так на 5. Год назад достала, никак не могла зарядить, думала все, аккумулятор сдох. Но я настырная, муж говорил - жди. Дней 5-7 заряжала его и аккумулятор ожил. Сейчас работает каждый день. Единственное, он разговаривает не на нашем, мы не понимаем ) и когда-то мы его запрограммировали сами не знаем как, и иногда он у меня включается в 2 ночи )
Резервуар очищается очень просто. А вот волосы наматываются на раз-два. Когда я его купила, у меня были волосы почти до талии. Может это и было причиной его ссылки в кладовку. Некогда мне было отстригать каждую неделю кучу волос со щетки. Сейчас у меня короткие и проблемы нет.
Нужно заполнить бумаги для таможни на русском и английском, попросите Дхл выслать Вам, когда будете звонить.Девушки, подскажите как сделать возврат в оутнет. На сайте оформила возврат, возвратный инвойс оформила. В ДЧЛ еще не звонила. Что еще нужно?
И что писать в окошке RETURN NUMBER?
Мне завернули ♀Их ещё не завернули, DHL ждет подтверждения цены от магазина.
Не верят , думают, что магазин занижает стоимость товара
Девочки, а что за плащи? интересно..еще и на farfetch
И ПП дает войти в свой акк по старому паролю?в письме угроз не было