Девочки, может, кому актуально. Раньше писали, что августовские запросы на возмещение почтовых расходов телус/пэйпал никак не компенсирует. Так вот, написала им ещё раз, все возместили, наконец.
Я что-то тоже не в теме( Что завтра ожидается? И рассылки не было мне...
Добрый день. Я воспользовалась кодом 25 октября. Вы в приложении оформляете посылку?Добрый день! Девочки, есть тут кто-нибудь, кто успешно воспользовался промокодом почты России? Почему-то мне недоступен этот вариант оплаты. Хотя под условия подпадаю, да и срок действия - до 30.11
Да, цены по сегодняшней акции выходят дороже, чем вчера были, на кого рассчитано, непонятно
Девочки, есть у кого нибудь скрин, этих несчастный
плащей, с ошибочной ценой?
Девочки,а в ответное письмо в yoox сколько можно мегабайт отправить,вроде 4?а вконтакте прочитала ответ их службы,что 3мб,кто нибудь отправлял недавно?отправила 3,1мб и не понимаю дошло или нет..
Заказывала несколько раз сыну, всегда маломерили на 1-1,5 размера.А джинсы мужские Liu jo действительно большемерят?
Frizz добавил 24.09.2020 в 09:46
@Larysa, у меня дней 5 точно занимало
Всем привет ,подскажите где можно кроме yoox найти обувь hide & jack ?
у меня тоже уже к концу подходят)))но мне еще и августовские возвраты не заплатили..все сбой какой то(((я вот думаю не проблемы ли у них вообщем?
Вот олухи! А кроссы - понравились?тут доказывать и нечего) Они сами написали)))
Вот теперь и посидишь-подумаешь - стоит ли отправлять назад в магаз немного неудобные или неидеальные покупки, или все-таки нет?Но, очевидно, лапти вполне экологичная обувь с точки зрения "больших". Сказано же - неважно, какой курс))) Значит они уже все просчитали: здоровье нации в лаптях улучшится и укрепится))))
А мне не пришлоооо[emoji25]Мне вчера приходило письмо из серии : жди День Холостяка, акция начнётся 09.11 и ссылка, но я с этим Аутнетом не знаю, куда письмо засунула.
Подскажите, как скоро yoox возмещает деньги на карту после согласия с дефектом вещи? Вчера написали письмо, ответила, что согласна с их предложением. Теперь видимо нужно ждать, но сколько
Я несколько месяцев назад применила код (с акка мужа) на ДР двухлетней давности. Все ок.У меня код на ДР действует, причем ему уже больше месяца. Прошлогодний код в эти сроки уже стух давно
Помню давно ,на форуме Винского писали жалобу что авиакомпания отменила билеты по ошибочному тарифу.
Суд даже был. И суд встал на сторону авиакомпании.
Ибо сбой это сбой и нефик этим пользоваться
А если по существу то жаль что так произошло, но когда захожу в топик обмен то становится неприятно от того что устроили форумчанки.