Вот кто больше всех рад посылочке.
Все мимо, зато котику радость!
Как вырос-то уже пушистый ребёнок! Кажется только недавно выбор породы обсуждали
Вот кто больше всех рад посылочке.
Все мимо, зато котику радость!
добрый вечер. Я знакома) маломерит на размер точно
А меня пугает другое: в обществе находятся люди, причём зрелого возраста, которые защищают и таких детей, и их родителей.
Laruscha добавил 10.11.2020 в 10:57
Видела как-то ролик в инете, где девочка маленькая рьяно и с жестокостью таскала кур за головы..
Кому-то было смешно, кто-то умилялся..
А кто-то оправдывал ее поведение возрастом. Типа маленькая ещё, вырастит - изменится.
Как думаете, в рубашке цвета слоновой кости, таких же брюках свободного кроя и жилетке буду как жених смотреться или норм?
Спасибо, я потом@echo00, ну там написано, сейчас скидка на топы, кладите в корзину и будет скидка. Остальные написано время когда активируется акция. Сумки, украшения, детское
Наташ, а в Лк нельзя заскринить?
Если бы вы потрудились прочитать хотя бы правила в общем пристрое, вам было бы все понятно.
Честно скажу, после ваших ответов на попытки девочек помочь - объяснять ничего не хочется.
Ни пожалуйста, ни спасибо. Мы ж не должны вам ничего, вроде бы?)))
Мне вчера приходило письмо из серии : жди День Холостяка, акция начнётся 09.11 и ссылка, но я с этим Аутнетом не знаю, куда письмо засунула.![]()
Как думаете, в рубашке цвета слоновой кости, таких же брюках свободного кроя и жилетке буду как жених смотреться или норм?
Рассчитано на тех, кто каждый день не мониторит, а пришёл, увидел, [LINE]победил[/LINE]купилДа, цены по сегодняшней акции выходят дороже, чем вчера были, на кого рассчитано, непонятно
Yoox наверно им завалитБританский ритейлер Arcadia Group, владеющий такими брендами одежды, как Topshop, Topman, Burton и Dorothy Perkins, запустил процедуру банкротства. Как сообщил Sky News, банкротство ритейлера станет крупнейшим для бизнеса Великобритании с начала пандемии коронавируса COVID-19.
«Это крайне печальный день для всех наших коллег, поставщиков и многочисленных партнеров. Последствия пандемии COVID-19, включая вынужденное закрытие наших магазинов в течение длительного времени, оказали сильнейшее влияние на продажи всех наших брендов»,— сказал изданию исполнительный директор компании Иэн Грабинер.
Вам здорово! Это по какой же сетке 46-й итальянский они умудрились перевести в 40-й? Вы какой в итоге выбрали для "оставить" из двух заказанных - 38 или 42-й (я имею в виду магазинные размеры в заказе)? Вообще, 40-й французский, я думала и покупала всегда, это S-ка.