Спасибо. С обычной распродажи на yoox или устраиваются какие-то особые распродажи?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
С распродажи, которая светится фиолетовым баннером в шапке наверху, до 90%
Спасибо. С обычной распродажи на yoox или устраиваются какие-то особые распродажи?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Тоже самое! На прошлой неделе забрала! Шлю им письма-тишина, вещи подкрасились. Запах химический...
Да уж, тут без разночтений и вариантов Жаль. У Вас сейчас ссылка на товар ведет в женский раздел? Может заскринить на всякий случай, чтобы не доказывать "клиентской", что не верблюд и покупались именно женские.ой, в данном случае все более чем прозрачно и понятно
В прошлом году искала для дочки на YOOXе, но "теплую", на зиму. Цены на что-то приличное высокие, да и купить действительно теплое на йоксе проблематично. Вот так наткнулась на BOSIDENG. Стала выяснять что за бренд. Нашла вот это https://www.bosideng-italy.it/ Выяснила что бренд китайский. Нашла https://www.bosidengfashion.com/women . Самое смешное вещи этого бренда можно купить на алиэкспресс. Сразу скажу что данная торговая площадка вызывает у меня недоверие, но я рискнула и купила дочке парку из раздела для суровой зимы. К данной вещи прилагался даже бутиковый фирменный картонный пакет. Ни для какой суровой зимы парка конечно не предназначена, но внешний вид и качество не отстойное. Дочке понравилась. Но все это на свой страх и риск, прошу не пинать. Недавно была распродажа, цена была "бросовой", взяла пару вещей себе и столько же дочке. Посмотрю что из этого получится. Посылка в пути. Сейчас цены в два раза выше, но до YOOX далеко.Я бы хотела купить себе хорошую, легкую, удлиненную куртку с капюшоном, по типу парки-дождевика, чуть утеплённую. Но таких нет. Или есть за бешеные деньги. Или бабушкиного фасона и цвета. Или размером на Эмили Ратаковски. Или на ее бабушку.
Так чего же я, простите, тут стою, трясусь над клавиатурой?...чего жду, какого чуда?
«Не радуют шарики» (с)
Вот помню раньше в круги забрасывали новый ассортимент
У вас там фамилия хороша, люксовая. У нас там этого Edc полно + задрипанные страдивариусы столетней давности..У нас на Просвете только некрасивый свитер в двух оттенках по 5 тыщ, из полиэстера и тп. Что-то там карл, без котиков...
Но не зря зашла) купила милый бадлон кавалли спорт с кашемиром за 2 с чем-то и носки)
Да, прям впритык, пятка торчит. Был бы 41 как заказывала, было бы идеально.
Да уж, тут без разночтений и вариантов Жаль. У Вас сейчас ссылка на товар ведет в женский раздел? Может заскринить на всякий случай, чтобы не доказывать "клиентской", что не верблюд и покупались именно женские.
спасибо!Если бы не адский курс доллара, я бы вам посоветовала посмотреть марку на 6pm - там выбор гораздо больше. Но такими темпами падения рубля, скоро лапти будем себе плести
Добрый вечер, девушки!
Есть у кого-нибудь ссылка на завтрашнюю подборку?
Я письмо не могу найти, которое yoox вчера прислали
Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги Недавно еще вышла "прекрасная" статья про разумное потребление в жизни принца Чарльза, тоже бедолага таскает вещи по 30-40 лет. Про их изначальную стоимость и дальнейшее обслуживание скромно умолчали. Эти все клоуны непонятно для кого устраивают представления! Все же шито белыми нитками. Даже более дебильная песня, чем про "Благотворительность".
Я в таких случаях покупаю, аккуратно примеряю, несколько дней думаю, и возвращаю. Иногда что-то приживается, - то что действительно оказывается нужным. А остально возвращаешь с легким сердцем. Несколько дней обладания очень хорошо влияют на психику и устраняют шопоголический зуд. Но Юкс тут не вариант, - нужен магазин с легкой и быстрой процедурой возврата.Девушки, философский вопрос. А как вы определяете, что бы еще прикупить? Ну вот бывают явные пробелы -например надо пуховик, или мало джинс, или вдруг платье понадобилось нарядное. А когда всего много а купить хочется?)))) как действуете? Поделитесь плиз опытом. А то я без вдохновения
Спасибо огромное за подсказку!У вас в документах, которые были с посылкой, должен быть указан материал. Там он совпадает с тем, что было на сайте.
Для одного человека тоже очень нужная вещь. У меня 45 см пм. Отдыхаешь, а работа идёт)).Мне кажется, что посудомоечная машина - просто необходимость для больших семей и ненужная вещь для одного человека. Если большая семья и заморочки с сервировкой, очень много времени тратится на мытье посуды, да и сушки наружные прям бесят.
Сушилка - вообще наш хит. У нас отдельностоящая, опять же избавляет от "красоты" в виде "елки" сохнущих вещей, но главное достоинство - это избавление от пыли. С ее приходом в семью пыли стало в разы меньше, она же все остатки ворса и тп в процессе сушки оставляет на фильтрах. И объективно, после полотенец и постельного, ворса очень много. Когда приезжаю к маме и вижу, сколько пыли летит с высушенного на вешалке белья, осознаешь, что это достоинство сушилки вызывает восторг. Разница в чистоте воздуха в квартире феноменальная. Необходимый запах свежести прекрасно передается порошками, кондиционерами и тп.
Микроволновки не было, нет и не будет никогда.
Добрый вечер всем! Заговорили за технику...
Я газовую панель IKEA купила, произведена в Италии - https://www.ikea.com/ru/ru/p/livsgnista-livsgnista-poverhnost-vstraivaemaya-gazovaya-steklo-chernyy-40278067/
Может кто пользовался техникой из Икеи? Что скажете?
Спасибо!
P.S.: Кто-то спрашивал за отпариватель вертикальный...
Я не так давно прикупила такой - https://mie-luxe.ru/catalog/paroochistiteli/otparivatel-dlya-odezhdy-mie-pulito-vapore-non-stop/
Понравился. Правда, в нем весь комплект. Утюгом только не пользовалась.
Шерсть, кашемир начистила. Диван, окна, стены тоже.
Девочки, привет! А нет случайно ни у кого кода на скидочку?)
Девушки, подскажите пожалуйста по pollini, как с размерностью? В размер или маломерят? На 25,5 какой лучше 39 или 40?