Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Спасибо. С обычной распродажи на yoox или устраиваются какие-то особые распродажи?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

С распродажи, которая светится фиолетовым баннером в шапке наверху, до 90%

• Like
Реакции: 1Elise

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Тоже самое! На прошлой неделе забрала! Шлю им письма-тишина, вещи подкрасились. Запах химический...

Писала по той же причине. Ответ ждала больше недели. Письмами не атаковывала, позвонила. Ответили, что письмо дошло, но они до него еще не дошли). Решение прислали на почту тут же.

Люкс добавил 20.10.2020 в 13:41

Последнее редактирование:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
ой, в данном случае все более чем прозрачно и понятно
Да уж, тут без разночтений и вариантов :( Жаль. У Вас сейчас ссылка на товар ведет в женский раздел? Может заскринить на всякий случай, чтобы не доказывать "клиентской", что не верблюд и покупались именно женские.

• Like
Реакции: 312

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
Да, цены по сегодняшней акции выходят дороже, чем вчера были, на кого рассчитано, непонятно

• Like
Реакции: Samarienne и Laruscha

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
У меня из дрима полтора десятка вещей исчезло. Акцию готовят очередную?

• Like
Реакции: Laruscha

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Я бы хотела купить себе хорошую, легкую, удлиненную куртку с капюшоном, по типу парки-дождевика, чуть утеплённую. Но таких нет. Или есть за бешеные деньги. Или бабушкиного фасона и цвета. Или размером на Эмили Ратаковски. Или на ее бабушку.
Так чего же я, простите, тут стою, трясусь над клавиатурой?...чего жду, какого чуда?
«Не радуют шарики» (с)
В прошлом году искала для дочки на YOOXе, но "теплую", на зиму. Цены на что-то приличное высокие, да и купить действительно теплое на йоксе проблематично. Вот так наткнулась на BOSIDENG. Стала выяснять что за бренд. Нашла вот это https://www.bosideng-italy.it/ Выяснила что бренд китайский. Нашла https://www.bosidengfashion.com/women . Самое смешное вещи этого бренда можно купить на алиэкспресс. Сразу скажу что данная торговая площадка вызывает у меня недоверие, но я рискнула и купила дочке парку из раздела для суровой зимы. К данной вещи прилагался даже бутиковый фирменный картонный пакет. Ни для какой суровой зимы парка конечно не предназначена, но внешний вид и качество не отстойное. Дочке понравилась. Но все это на свой страх и риск, прошу не пинать. Недавно была распродажа, цена была "бросовой", взяла пару вещей себе и столько же дочке. Посмотрю что из этого получится. Посылка в пути. Сейчас цены в два раза выше, но до YOOX далеко:ag:.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Вот помню раньше в круги забрасывали новый ассортимент

У меня вчера обувь спрятали из дрима. Надеюсь, что продлят акцию и что-нибудь добавят. А то совсем неинтересно получается.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
У нас на Просвете только некрасивый свитер в двух оттенках по 5 тыщ😬, из полиэстера и тп. Что-то там карл, без котиков...
Но не зря зашла) купила милый бадлон кавалли спорт с кашемиром за 2 с чем-то и носки)
У вас там фамилия хороша, люксовая😂. У нас там этого Edc полно + задрипанные страдивариусы столетней давности..
я посмотрела сайт Фамили, там если магазин искать, то какие то обозначения в кружочках из букв, так и не нашла что они значат. Мб как раз люкс шмот😂

• Like
Реакции: Anabananana и ses1941

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Да, прям впритык, пятка торчит. Был бы 41 как заказывала, было бы идеально.

Сочувствую.Мне так Нью беленс прислали,вместо 37-36,5.Пришлось вытаскивать стельку.Так и хожу(
Если ваши по круговой цене,то попробуйте в пристрой выставить.Наверно найдутся желающие :yes3:

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Да уж, тут без разночтений и вариантов :( Жаль. У Вас сейчас ссылка на товар ведет в женский раздел? Может заскринить на всякий случай, чтобы не доказывать "клиентской", что не верблюд и покупались именно женские.

тут доказывать и нечего) Они сами написали)))

312 добавил 02.11.2020 в 17:18
Если бы не адский курс доллара, я бы вам посоветовала посмотреть марку на 6pm - там выбор гораздо больше. Но такими темпами падения рубля, скоро лапти будем себе плести :(
спасибо!:ax:
Таки да....Но, очевидно, лапти вполне экологичная обувь с точки зрения "больших". Сказано же - неважно, какой курс))) Значит они уже все просчитали: здоровье нации в лаптях улучшится и укрепится))))
Только загадка для меня в том, что страна-то у нас не особо теплая....Что предполагается плести в качестве верхней одежды? В юбчонках из еловых веток не особо поскачешь... с августа по май на большей части территории великой и необъятной:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Добрый вечер, девушки! :ax:
Есть у кого-нибудь ссылка на завтрашнюю подборку?
Я письмо не могу найти, которое yoox вчера прислали

Я что-то тоже не в теме:(( Что завтра ожидается? И рассылки не было мне...

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Девушки, посоветуйте плиз момы с хорошими лекалами.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Скромняшка Джобс тоже проповедовал простенькие черные футбы и джинсы. Футболки оказались индпошивом за соответствующие деньги :ag: Недавно еще вышла "прекрасная" статья про разумное потребление в жизни принца Чарльза, тоже бедолага таскает вещи по 30-40 лет. Про их изначальную стоимость и дальнейшее обслуживание скромно умолчали. Эти все клоуны непонятно для кого устраивают представления! :ag: Все же шито белыми нитками. Даже более дебильная песня, чем про "Благотворительность".

Но мне действительно понравилась статья о Брунелло. И было бы странно, если бы миллиардеры и наследники престола ходили бы в массмаркете. У нас Брунелло чиновники почти рядовые носят, которые вообще ничего в жизни не изобрели и живут на деньги налогоплательщиков. А английскую корону англичане содержат добровольно) Отличный сериал сейчас смотрим Корона, наконец 4 сезон вышел.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девушки, философский вопрос. А как вы определяете, что бы еще прикупить? Ну вот бывают явные пробелы -например надо пуховик, или мало джинс, или вдруг платье понадобилось нарядное. А когда всего много а купить хочется?)))) как действуете? Поделитесь плиз опытом. А то я без вдохновения
Я в таких случаях покупаю, аккуратно примеряю, несколько дней думаю, и возвращаю. Иногда что-то приживается, - то что действительно оказывается нужным. А остально возвращаешь с легким сердцем. Несколько дней обладания очень хорошо влияют на психику и устраняют шопоголический зуд. Но Юкс тут не вариант, - нужен магазин с легкой и быстрой процедурой возврата.
По эффекту на уровне ощущений получается примерно тоже, что и в случае «купить-вроде хорошо-повесить в шкаф-и ни разу не надеть», - только деньги целы.

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 964
5 124
113
Москва
У вас в документах, которые были с посылкой, должен быть указан материал. Там он совпадает с тем, что было на сайте.
Спасибо огромное за подсказку!:ax:

Этикетку так плохо видно, все оказалось очень интересно, написано, что это кожа с Пу пропиткой, а на сайте написано, что 100 % Пу.
Вообще внутри она пахнет кожей

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Мне кажется, что посудомоечная машина - просто необходимость для больших семей и ненужная вещь для одного человека. Если большая семья и заморочки с сервировкой, очень много времени тратится на мытье посуды, да и сушки наружные прям бесят.
Сушилка - вообще наш хит. У нас отдельностоящая, опять же избавляет от "красоты" в виде "елки" сохнущих вещей, но главное достоинство - это избавление от пыли. С ее приходом в семью пыли стало в разы меньше, она же все остатки ворса и тп в процессе сушки оставляет на фильтрах. И объективно, после полотенец и постельного, ворса очень много. Когда приезжаю к маме и вижу, сколько пыли летит с высушенного на вешалке белья, осознаешь, что это достоинство сушилки вызывает восторг. Разница в чистоте воздуха в квартире феноменальная. Необходимый запах свежести прекрасно передается порошками, кондиционерами и тп.

Микроволновки не было, нет и не будет никогда.
Для одного человека тоже очень нужная вещь. У меня 45 см пм. Отдыхаешь, а работа идёт)).

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Алла7

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Добрый вечер всем! Заговорили за технику...
Я газовую панель IKEA купила, произведена в Италии - https://www.ikea.com/ru/ru/p/livsgnista-livsgnista-poverhnost-vstraivaemaya-gazovaya-steklo-chernyy-40278067/
Может кто пользовался техникой из Икеи? Что скажете?
Спасибо!

P.S.: Кто-то спрашивал за отпариватель вертикальный...
Я не так давно прикупила такой - https://mie-luxe.ru/catalog/paroochistiteli/otparivatel-dlya-odezhdy-mie-pulito-vapore-non-stop/
Понравился. Правда, в нем весь комплект. Утюгом только не пользовалась.
Шерсть, кашемир начистила. Диван, окна, стены тоже.

У меня икеа микроволновка, посудомойка и, кажется, плита тоже. Мне лень было заморачиваться с поиском по размеру, так как кухню заказывала там и нужно было встраивать. Не из дешевого сегмента брала. Никаких нареканий, все отлично работает. Раньше была плита дорогая электролюкс, разницу не ощущаю

• Like
Реакции: ZhivYulia и ses1941

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Я все-таки нахватала себе и мужу немного. Полос москино по 1500-1800, на нем все равно все огнём горит, истаскает, пусть и качество среднее. Но у нас уже есть Футболки москино, вроде норм. С таким курсом евро, такие цены вообще подарок. Больше в моем дриме ничего выбрать нельзя даже, ни на что не сделали скидок, либо уже до этого были скидки выгоднее на эти вещи, но я ждала бОльшей выгоды😂

• Like
Реакции: Laruscha и ses1941

koti

Душа компании
Шопоголик
17.07.2015
9
504
78
Краснодар
Девушки, подскажите пожалуйста по pollini, как с размерностью? В размер или маломерят? На 25,5 какой лучше 39 или 40?

я брала вьетнамки, в размер шли, но у них черная стелька, которая красит ноги(

• Like
Реакции: Lusinda83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.