Девушки, дайте совет как раз по поводу пуховиков: хочется длинный пуховик, прямо до щиколоток, но рост метр с кепкой[/quote]
Добрый день, я в прошлом году заморочилась с этим вопросом, купила себе длинный "пуховик" с синтетическим наполнителем, в идеале искала тинсулейт, купила, сказали что он, но проверить сложно. В итоге: теплый, красивый, большой, НО если вы авто-леди или часто садитесь в машину, бок будет грязный, обтирая машину, даже если очень стараешься все равно зацепишь, низ сзади будет от обуви грязный, если на улице жижа, то сзади в брызгах, потому как будете пятками, задней частью обуви обтирать. В этом году поехала в торговый центр и купила парку, на которую смотрела в том году, наполнитель синтетический, внутренняя часть простегана 10*10см, верхняя часть непродаваемая непромокаемая [/ATTACH]фото с WB. Модель коконом снизу сужается, смотрела чтоб молния снизу расстегивалась, хожу в юбках платьях, классно тепло. Свои пуховики именно с пухом списала, т.к. стирать все равно приходится а пух рано или поздно внутри начнет лезть и протряхивать после стирки, чтоб распушить пух у меня тоже желания нет, поэтому синтетические наполнители выбираю. Все выговорилась, это у меня был больной вопрос в том году. НО если очень хочется длинный пуховик, надо пойти в торговый центр и намеряться их вдоволь, у нас их в том году навезли много.