Наша Болталка YOOX. Часть 52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oolga33

Новичок
Шопоголик
24.10.2014
171
3 282
0
Пермский край
Здравствуйте, пыталась сделать заказ, подтверждение не получила, а деньги сняли 2 раза. Номера заказа нет. Как нужно поступать в этом случае? ЖДать месяц?
Код на ДР срабатывает на скидочные вещи.

Я написала на почтовый адрес [email protected] и в клиентскую службу в приложении Йокс.

елена 72

Новичок
03.05.2012
150
551
0
г.ИРКУТСК
у меня такие моон буты,очень теплые,как и унты,для гуляний с детьми на горках самое то.уже три зимы относила их .Ничего им не делается,
https://www.yoox.com/ru/44916136/item#sts=orders

HELENA 72 добавил 08.12.2020 в 15:53
сыну брала такие.громоздкие конечно. но ему очень нравились.тоже очень теплые.внутри поролон,
https://www.yoox.com/ru/11335282QE/item#sts=orders&cod10=11335282QE&sizeId=&sizeName=
sorel мне нравятся. но никак не могу свой размер выловить,везде пишут что маломерят. у меня 41,размер

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, спасибо!
Вот это обидно ( получается посылка украдена?
Не известно. Прислали ответ: мол кибератака, если украли возместим, если нет, то заберете, когда наладят. Ждите.Сколько и чего ждать не понятно.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Frizz, приходило уведомление, что осуществлен возврат. Оформляла позавчера - денег пока нет.

• Like
Реакции: Laruscha

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девочки,а в ответное письмо в yoox сколько можно мегабайт отправить,вроде 4?а вконтакте прочитала ответ их службы,что 3мб,кто нибудь отправлял недавно?отправила 3,1мб и не понимаю дошло или нет..

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Или в мастерскую, и есть ли смысл туда, или они там сами тем же мажут?
Если не решитесь самостоятельно исправлять, можно попробовать на разведку сходить сюда, мне все время их реклама идет, красиво делают.

• Like
Реакции: Laruscha, Nyxa и kat33

Anabananana

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
23
590
78
Санкт-Петербург
В москве нефига нету,две фамилии обошла. И как, карл дорогой?

У нас на Просвете только некрасивый свитер в двух оттенках по 5 тыщ😬, из полиэстера и тп. Что-то там карл, без котиков...
Но не зря зашла) купила милый бадлон кавалли спорт с кашемиром за 2 с чем-то и носки)

• Like
Реакции: nata 17160

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Подскажите сколько дней хранит заказ Wildberies на пункте доставки в Москве?
Наташа, сегодня мой заказ доставили в пункт выдачи WB, срок стоит до 13 ноября, т.е. полноценные 2 недели.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девушки, а какие бренды ещё стоит посмотреть, если хочется взрослую водонепроницаемую, но дышащую парку городского дизайна на мембране, может, с небольшим утеплением 100-140 гр ( на осень), и не по цене самолета?
Знаю Didrikson и Helly Hansen. Не подскажете, что ещё аналогичного можно погуглить?
Кстати, опять заказала себе дождевик Rains, - очень уж понравился цвет (красный) и скидка была хорошая на Асос. Он, конечно, хороший...Но все смотрю на него и думаю ( оставить или вернуть?): что очень уж ограниченного применения вещь. Парка на мембране бы для меня более универсальна.
Посмотрите TRAILHEAD марку, у меня правда "зимняя" (учитывая особенности питерской зимы, т.е. я хожу в ней когда появляется небольшой минус,а потом все время от +7 до -20:ag:), внутри плед из микрофибры:ag:, я из нее не вылезаю практически. Дождь, мокрый снег выдерживает на ура и самое главное она не продувается от слова совсем, капюшон надела и всё, "я в домике". Единственное что с цветами там выбор небольшой и немного большемерит, у меня xs куртка, но я не люблю многослойные образы, на кофту надеваю.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня матовые фасады. Заказывала давно, около 15 лет назад, еще существовала "Форема-кухни". Цвет средне-зеленый. Действительно, оттирается все трудно, но, все же оттирается. Жирных пальцев не видно вообще, только если грязные руки, брызги, потеки - что-то яркое. Если чем-то залила или брызнула, стараюсь помыть сразу, а от грязных пальцев мою 1 раз в несколько месяцев. Вид приличный. Но задумалась о смене фасадов, стали уже рассыхаться. Глянцевое в доме исключила еще при ремонте, когда побывала у подруги в гостях, она сделала ванну в черной глянцевой плитке - остается каждый шаг, каждое прикосновение.

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, подскажите, как с размерностью у бренда high? Не нашла на форуме

rita_my

Душа компании
Шопоголик
19.12.2018
30
1 073
83
Ярославская область
Девушки, добрый день!
Ни у кого случайно не осталось скриншота страницы с этой сумкой Армани?
https://www.armani.com/us/armanicom...bag-with-metal-logo-detail_cod45431995te.html

Сумка понравилась, хочу оставить, но она из Пу, а юкс вроде писал, что кожа

У вас в документах, которые были с посылкой, должен быть указан материал. Там он совпадает с тем, что было на сайте.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер

Удобная штука, снял в метро, прикорнул до своей станции, надел и ок. Утилитарная вещь!

• Like
Реакции: BelkaL и ZhivYulia

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки, вот сила форума-пришел возврат с WB👍

• Like
Реакции: Laruscha

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Не знаю, спорить не буду) просто интуитивно чувствую, что «таможня добро не даст» :ag:

вот поэтому самые упёртые и бодаются до суда...у нас многое рассчитано *на дурака* — прокатит/не прокатит, а юридической подоплёки ноль...товар куплен на сайте зарубежного магазина по цене, которая была на сайте...не украден, не выторгован, не демпингован насильно...вы кто такие, пардон (обращение к российской таможне:ag:), чтобы влезать своими граблями в некасающиеся вас отношения?:popcorm1:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Nyxa, спасибо, присматриваюсь к ним давно, дизайн у них показался такой смесью "гусов" с "руколайнами" :), спасибо всем за отзывы от реальных впечатлений.

ZhivYulia добавил 01.10.2020 в 22:38
Может быть нижним слоем к какой-нибудь хламидистому верху? Первое, что в голову пришло :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста по pollini, как с размерностью? В размер или маломерят? На 25,5 какой лучше 39 или 40?

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
До недавнего обновления, кнопка отправить посылку висела на видном месте. Теперь же ее не видно, не знаю может я не уверенный пользователь.. захожу в "отправить посылку" теперь через поиск по приложению.

Можно еще, чтобы ничего не набивать в поиск, тыкнуть на раздел Каталог - внизу на главной - и пролистнуть ленту Банк Экосистема. Правда, Сберлогистик и там в конце ленты. От кого они его так прячут, интересно?? Прямо как Йокс свои бесценные залежи:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.