Гарантийный срок сезонной обуви начинается с первого дня этого сезона.Девочки, простите что не по теме. Может кто в курсе на какой закон можно ссылаться..
в марте купила в магазине угги по скидке. Натуральные, толстые.
Уже декабрь, я их вчера обула и один ботинок просто полностью промокает, это при том, что я их обработала. Вчера домой пришла с холодной мокрой ногой (((( хочу их сдать, говорят что 14 дней прошло
У меня был такой случай несколько лет назад. Дочка зимой купила в ТЦ "Гранд" сапоги весенние. Они внешне моднючие были, но мне показались подозрительные. Веской она их надела, и пока дошла до метро, 1 каблук отвалился. На следующий день я отнесла туда, думала по человечески объясню, покажу... Там меня встретила продавщица-молдаванка ростом как карликовое дерево, объемами как баобаб... После попытки мирно объяснить, она мне сказала, что возврата не будет. А когда я пробовала еще раз объяснить, она повернулась в сторону других покупателей, и громко сказала, не обращайте на нее внимание, она сумасшедшая, каждый день ходит сюда и скандалы устраивает. Несколько секунд я в ступоре была, потом ей обещала ...... и вышла. Вернулась на работу, но голова не работала, в ушах звенели ее слова. Стала искать компании по экспертизе обуви. Для меня уже вопрос был не о стоимости сапог, а мне нужно было заткнуть рот баобаба. Во время обзвона фирм по экспертизе, в одной фирме мне стали спрашивать подробности, и оказалось, что между их компанией и администрацией ТЦ ГРАНД заключен договор, согласно которому раз в неделю (по четвергам) их специалист сидит у них на втором этаже, и делает бесплатные (для покупателей) экспертизы. На следующий день (в четверг) я опять пошла туда. Она (эксперт) попросила посмотреть сапог. Я, естественно отдала ей сапог без каблука, но она взяла у меня не поврежденный сапог, поставила на стол, крутила не лево, на право
и сказала, что это нельзя одевать, противопоказано для здоровья, пошив не соответствует ни к каким нормам. Короче позвали эту баобаб, и жестко "приказали" вернуть деньги.
Уточните, может там (где покупали Угги) тоже есть такая услуга?