Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, совсем не нужно в одном тексте несколько раз писать слово Приезжие. Что за странное деление на москвичей и приезжих? Уже слава Богу 21 век и мы не в СССР. Весь мир уже уходит от деления на кого-либо, что за слово такое отвратительное - приезжие. Я живу в этом городе несколько лет и у меня есть пресловутая прописка московская, да даже если бы и не было этого дикого анахронизма. И чем мы приезжие отличаемся от вас коренных? Мы также платим налоги в этом городе, обладаем вкусом, часто более изысканным, уж прости за откровенность. Ну, возможно мы не знаем все исторические здания наперечет, во дворах которых играли коренные юные москвичи в детстве, живя в коммунальных квартирах, в отобранных квартирах элиты страны, которая вынуждена была уехать в эмиграцию. И мы, приезжие, любим этот космополитичный город не меньше вас, коренных москвичей. И конечно что-то смущает в изменении города, плиткой все обложили часто из корысти московских властей и эти дикие фестивали варенья, на которых отмывается куча денег. И мы не вахтовики, которые приехали поработать в ваш прекрасный город и эту версию про огромный бизнес-центр я уже читала. Что за бред вообще.
Кать, а что странного в слове приезжие? Я приеду в Краснодар или Париж тоже буду приезжая, а те, кто там родился и живет - коренными жителями. Почему тебя обижает это слово? И причем здесь ваш вкус? И тем более ваши налоги?
И коммуналки тут при чем? Все валишь в одну кучу с непонятной целью.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, кто носит шелковые блузки ( такие традиционного кроя, с воротничками, манжетами, пуговицами и т.п.): как вы за ними ухаживаете????
У вас дом с прислугой? Или вы в химчистку в конце недели ворох сдаёте?
Я, наконец, купила, думаю, - ну, почувствую себя леди :ag:
Щас! Я ее умаялась отглаживать! С одного конца погладишь, примешься дальше - а выглаженное уже обратно смялось.
В общем, либо мне шелк не по карману в обслуживании, либо руки у меня не из того места, - не знаю.
Продолжу носить хлопок и вискозу, - которые встряхнула после стирки, повесила на плечики - и все само выпрямилось. Не быть мне изысканной леди в шелке и кашемире :ag:

я отпаривателем (который как пылесосик) отпариваю)

• Like
Реакции: Алла7 и VeraVolskova

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девочки, а ссылка на бесплатную доставку не действует уже??? Или я что то не так делаю...(

А вы с компа или приложения заходите? Сейчас обнаружила, что и эта реферальная ссылка, и код МК ведут себя по-разному с разных гаджетов. В приложении реферальная ссылка БД не дает, а код МК сработал на 2 вещи из трех. С компа и БД получила, и код прошел на все три вещи.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@emih, у меня более двух недель в обработке был заказ, но недавно отправили

• Like
Реакции: emih и ViktoriyaV

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Эх, только я созрела на водолазку, как доставка стала платной

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Муж сказал что я лохушка, и это мне просто такой троллинг прилетел, за то что осмелилась дерзить вначале про торг. ( Я была вежлива, не подумайте! Но на мой взгляд, торг подразумевает какое-то обоснование. И в конечном счете, я так и согласилась оплатить сама бОльшую часть доставки
Так Вы уже согласились на скидку и дорогую доставку, к сожалению, для некоторых товарищей это означает возможность попытаться "продавить" бОльшую скидку и продолжить торг. Как на рынке :ag: Она, скорей всего, уже и забыла, а Вы себе нервы треплите.

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Если найдете алгоритм действий :ag: дайте знать.

Уже мысль вернуть его
отчитываюсь: у ребенка почему-то ручка на разу не заедала, хотя он весь день с ним гонял по комнате и играл)) Я, в принципе, смысл поняла, похоже)) Он просто держит кнопку оба щелчка, а потом просто ее внутрь толкает. У меня так тоже все норм)

• Like
Реакции: nata 17160

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Девы, есть кто с многострадальной посылкойэкспортом от 16.05 и таможней от 1.06, у кого после Выпущено с таможни посылка перестала отрекаться, ни одного нового статуса?

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@moomin 2413, в Питере скорая вообще сказала "не поедем", принимайте от давления что принимаете. У знакомых бабуле под 90 поплохело.

Ситуация вообще страшная на самом деле. Часть родни переболели в разной форме, причем самая старенькая (глубоко за 80) вообще без симптомов, но с антителами уже. Мой ровесник 36, оч тяжело, тетя 60 лет - больше двух недель с 39 температурой, говорит - думала помру. Никого не госпитализировали, врачи от двери "ну сбивайте температуру, чем мы вам еще поможем?" Она, к слову, ничем не сбивается, эта температура.
Подруга работает в СЭС при больнице, их лабораторию под ковид отдали, схватила паническую атаку на фоне рассказов врачей и постоянной веренице скорых под окнами. Зато по ящику у нас все зашибись, одолели, побороли, все на спад. Так что не теряем бдительность.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Нашла в почте. Спасибо!

Lusinda83 добавил 19.06.2020 в 18:26

Ожидает нас беспокойный вечер:))) что бы заказать...? что бы заказать...?

Ох да... притом что я сегодня уже сделала заказ с кодом ДР...
Но нельзя же дать коду пропасть...

• Like
Реакции: Lusinda83

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Девочки, напомните, в аутнете можно ли объединять в одну возвратную посылку вещи из двух посылок, оформленных на разных покупателей?

Янеж

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
72
1 312
0
Белгород
Люба, совсем не нужно в одном тексте несколько раз писать слово Приезжие. Что за странное деление на москвичей и приезжих? Уже слава Богу 21 век и мы не в СССР. Весь мир уже уходит от деления на кого-либо, что за слово такое отвратительное - приезжие. Я живу в этом городе несколько лет и у меня есть пресловутая прописка московская, да даже если бы и не было этого дикого анахронизма. И чем мы приезжие отличаемся от вас коренных? Мы также платим налоги в этом городе, обладаем вкусом, часто более изысканным, уж прости за откровенность. Ну, возможно мы не знаем все исторические здания наперечет, во дворах которых играли коренные юные москвичи в детстве, живя в коммунальных квартирах, в отобранных квартирах элиты страны, которая вынуждена была уехать в эмиграцию. И мы, приезжие, любим этот космополитичный город не меньше вас, коренных москвичей. И конечно что-то смущает в изменении города, плиткой все обложили часто из корысти московских властей и эти дикие фестивали варенья, на которых отмывается куча денег. И мы не вахтовики, которые приехали поработать в ваш прекрасный город и эту версию про огромный бизнес-центр я уже читала. Что за бред вообще.
Спасибо вам, Екатерина, за это сообщение:ax:
А коренную москвичку и пять лет назад с этой темой читать было неприятно.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, кто носит шелковые блузки ( такие традиционного кроя, с воротничками, манжетами, пуговицами и т.п.): как вы за ними ухаживаете????
У вас дом с прислугой? Или вы в химчистку в конце недели ворох сдаёте?
Я, наконец, купила, думаю, - ну, почувствую себя леди :ag:
Щас! Я ее умаялась отглаживать! С одного конца погладишь, примешься дальше - а выглаженное уже обратно смялось.
В общем, либо мне шелк не по карману в обслуживании, либо руки у меня не из того места, - не знаю.
Продолжу носить хлопок и вискозу, - которые встряхнула после стирки, повесила на плечики - и все само выпрямилось. Не быть мне изысканной леди в шелке и кашемире :ag:

у меня не мнутся они особо

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я помню, как меня москвич во втором поколении назвал лимитой, когда я приехала в Москву в 2002 году работать юристом в таможенный брокер. Вот тут я глаза и вытаращила. Я то считала, что просто еду в столицу родины работать по найму. И почему-то этому мч казалось, что моя мечта -выйти замуж за москвича. Но я вышла замуж за айтишника из Сибири, купили с ним квартиру и стали "москвичами". Прожив в Москве неск лет, уехали в Питер и живем здесь уже 13 лет.
кто мы? питерцы? не думаю. я вообще просто россиянка. Пожила в разных городах,родилась в одном, училась в другом, работала в третьем. Не исключаю, что Питер-не последний город моей дислокации.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nyxa, Только в акцию Lovedreambox скидки на товары из последней цены действовали,да и то не на все.Или если вещь переместят из раздела горящие скидки в обычный.

• Like
Реакции: Алла7 и Nyxa

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
если у человека отсутствует полностью культура,то откуда же ей взяться?:ag::ag::ag:
он даже не заметит,что мы тут говорим и уж точно к себе не применит..

Точно! По-моему уже именно так :ag:

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девочки, кто тут написала, что код Gift25 (OUTNET) применяется 1 раз? Я сделала заказ из 3-х вещей, код применился. И сейчас код применяется на большинство вещей в корзине. А на вещей из подборки extra 30, код Gift25 не применяется, и 30% тоже не скидывает в корзине. Может я что-то не так делаю?

Нужно в чат поддержки писать, что экстра 30 не скидывает, они вручную корректируют цены в корзине.

• Like
Реакции: Marina2101 и Алла7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
А Вы не ошиблись? На сайте прочла, что 4. Оплачивала через пейпал только один раз, год назад.
А паспортные данные пейпал теперь в обязательном порядке у всех запрашивает?

Я вижу что 12. У меня пока не запрашивали паспортные данные.

Вложения

• C299F4C9-F2FD-41EC-A4E8-52D108D84735.jpg
    C299F4C9-F2FD-41EC-A4E8-52D108D84735.jpg
    38,4 КБ · Просмотры: 19

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
Девы, есть кто с многострадальной посылкойэкспортом от 16.05 и таможней от 1.06, у кого после Выпущено с таможни посылка перестала отрекаться, ни одного нового статуса?

У меня выпущены таможней и тишина - 3-с 30 мая, 1-с 31, 1-с 02.06
Стараюсь соблюдать спокойствие:haha:

• Like
Реакции: puppun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.