Кать, а что странного в слове приезжие? Я приеду в Краснодар или Париж тоже буду приезжая, а те, кто там родился и живет - коренными жителями. Почему тебя обижает это слово? И причем здесь ваш вкус? И тем более ваши налоги?Люба, совсем не нужно в одном тексте несколько раз писать слово Приезжие. Что за странное деление на москвичей и приезжих? Уже слава Богу 21 век и мы не в СССР. Весь мир уже уходит от деления на кого-либо, что за слово такое отвратительное - приезжие. Я живу в этом городе несколько лет и у меня есть пресловутая прописка московская, да даже если бы и не было этого дикого анахронизма. И чем мы приезжие отличаемся от вас коренных? Мы также платим налоги в этом городе, обладаем вкусом, часто более изысканным, уж прости за откровенность. Ну, возможно мы не знаем все исторические здания наперечет, во дворах которых играли коренные юные москвичи в детстве, живя в коммунальных квартирах, в отобранных квартирах элиты страны, которая вынуждена была уехать в эмиграцию. И мы, приезжие, любим этот космополитичный город не меньше вас, коренных москвичей. И конечно что-то смущает в изменении города, плиткой все обложили часто из корысти московских властей и эти дикие фестивали варенья, на которых отмывается куча денег. И мы не вахтовики, которые приехали поработать в ваш прекрасный город и эту версию про огромный бизнес-центр я уже читала. Что за бред вообще.
И коммуналки тут при чем? Все валишь в одну кучу с непонятной целью.