Вчера купила Ральф рингер. У них есть на расширенную стопу.
Спасибо большое!!! Кажется нашла их на сайте, цвет в реале темно синий? У Вас на фото вроде не яркий?
Вчера купила Ральф рингер. У них есть на расширенную стопу.
@Милана78, Юлия, а вы на розыск сами подавали или магазин? Формально вроде магазин должен...не сталкивалась еще. Я про, когда магаз сюда шлет, не про возврат.
дык я и так) Делилась)))
Не-а Я неоднократно наблюдала (правда на коротких внутриевропейских перелетах) товарищей в костюмах (в основном немцев) и даже льняных рубашках (итальянцев - ну, это особое мастерство, по-моему), как будто только из дому вышли. Одно время меня это так занимало, что я даже пыталась подсмотреть их манеру усаживаться в кресло Не помогло!Они просто не садятся. Везде стоя.
Я без шуток.
А общее впечатление какое - тяжелые? И стелька плоская или "ортопедическая"?Получила кеды макквин из копеек оутнета .
А где купили абрикосы? Мой сын поехал на оптовый рынок, там очередь на несколько часов. Вернулся ни с чем. А в обычных рынках только узбекские, красивые но без вкуса и аромата.И сварила первое в этом году варенье из абрикосов с апельсинами и миндалем
Девочки, сколько у вас кроссовок. не секрет? Успеваете носить?
Кто брал одежду
VICTORIA, VICTORIA BECKHAM?
Мне кажется, что она маломерит? Почему-то сидит это в голове...
Подскажите, кто в курсе
Спасибо
Девушки, по опыту WINDSOR SMITH на 37 стандарт открытую обувь лучше 37 или 38 брать? смущает маркировка 38 евр/7 us
С 16 мая посылка на экспорте(У меня возвраты были,вообще вроде и получатель может подать на розыск и предоставить квитанцию об оплате,вроде я слышала такое,но в чате у почты можно уточнить,так верне
Деревня Витино, 17 км от Евпатории. Тут есть закрытая База, с выходом на море. Правда, бассейн так и не построили, но территория ухоженная.Координаты назовете? или не захотите пляжи заполнять ?
Это же главное - море и пляж ))
И я на днях отправила посылку авиа. 3050 гр. 1854 р. Пробовала, до 3 кг. намного дешевле было, а за 3 кг. уже дороже. Оформила онлайн.Я отправляла 26 июня возврат вес около 4 кг, 1880 руб. заплатила, обычно было примерно 1600. Может Вам лучше не мелким пакетом, а посылкой отправлять? Больше 1 кг выгоднее посылкой вроде.
У меня только одни джинсы этой фирмы. Состав 100% хлопок. Качество превосходное! Мне кажется их просто не реально сносить. По качеству поставила бы выше остальных американских фирм. Но мои очень сильно маломерят, прямо размера на полтора мне кажется. При том, что на них стоит 28 размер, носить нормально я их могла только, когда остальные джинсы спокойно могла одеть 27 и в 26 умещалась в период похудания. Причем даже тогда их после ужина в машине расстегнуть хотелось)) По одной паре конечно судить нельзя, тем более без эластана.Кто-нибудь знаком с маркой джинсов 3X1? Как она по размерности и качеству?
На рынке в Тёплом стане, который в шатрах. Я обычно на вечерний базар еду. Вчера и выбор был и цены хорошиеА где купили абрикосы? Мой сын поехал на оптовый рынок, там очередь на несколько часов. Вернулся ни с чем. А в обычных рынках только узбекские, красивые но без вкуса и аромата.
Моя мама абрикосовый джем варила с абрикосовыми косточками. До сих пор помню вкус и аромат.