Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
подскажите, пожалуйста, обладатели джинс Frame.
получила джинсы и на боковом внешнем шве на бедре какие-то нитки в виде буквы F , клиентская пишет, что возможно это лейбл))) у кого-нибудь есть такой же лейбл?

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/21/thumb_779868ced6.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

у меня есть такой же лейбл :yes3:

• Like
Реакции: Алла7 и ArzuG

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Кому-нибудь удалось получить промокод от Почты России? Ввожу данные из чека, пишет, что неверные(( А, между тем, все правильно ввожу

То же самое

Milon добавил 04.09.2020 в 15:14
А PayPal только мне не платит? Запрос отправила 18 августа, в тот же день получила одобрение на возврат. 31 августа напомнила, в ответ извинительное письмо и уверение, что "Деньги должны поступить Вам в течение ближайшего времени".
И всё...

То же самое

Последнее редактирование:

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Правила устанавливает площадка, а гарантирует защиту покупателя PayPal. Там все почти автоматизировано. Конечно, висит объявление про пандемию, - но это все, так сказать, юридической силы не имеет.
eBay Russia, например, посоветовал всем продавцам закрыться на неопределенный срок :ag: потом, видимо, бабы новых нарожают :ag:
Написать адресно каждому можно, - но это иностранцы, менталитет разный. Кому-то напишешь (а надо ещё и с чувством, и на английском ::ag:) - отнесутся с пониманием, а кто-то жестко сразу требует возврат.

я даже не знаю,наверное нужно всегда руку на пульсе держать с нашей почтой,к сожалению..и не только.а с пандемией я вообще перестала надеяться на какие то изменения в пользу мелкого и среднего бизнеса и самозанятых,да и вообще людей((никому это не нужно,только налоги плати..поэтому держитесь,как можете и терпения Вам.

• Like
Реакции: VeraVolskova

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Мой заказ от 06.05 нарисовался в ночи на территории России. Наверняка будет расхождение по весу, ну не может короткий пуховик 2,5 кило весить...

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@beauty4u, Вера,я ваш рот ничем не затыкаю...спокойнее!там в шапке той темы также подробно написано и про сроки доставки,поэтому читайте сами внимательнее..
Просто эти темы уже настолько подробно описаны и вынесены админами в шапки специально,ну а если хотите просто поболтать..ок,ждите ответы..

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
Поделюсь опытом отдыха на нашем юге. В прошлом году выдалось лето на Кубани, обстоятельства заставили. Сначала были 4 дня в Голубицкой, очень повезло с погодой, начало июня, жара, море тёплое. Есть где погулять, развлечения есть типа Луна-парка. Жилье не дорого, частный уютный отель снимала, 4-местный номер 2300 в сутки, море 5 минут ходьбы. На четвёртый день погода испортилась, поднялся ветер и все, море сразу холодное. Мы собрались, поехали в Витязево (нужно было пацана на курс дельфинотерапии везти, проблемы сенсорного характера). Сняла отель недалеко от Дельфинария, прям в самом центре курортной жизни (Паралия). Отель, если честно, только положительные эмоции оставил. Снимали люкс двухкомнатный (кухня, три шкафа купе, много мест спальных, два кондера), трехразовое питание (кормили вкусно и разнообразно, тут прям твёрдая 4+), номер стоил 6600 в сутки. Сейчас в этом же отеле обычный 4-местный номер, не люкс, стоит 14400 (((. Но на пляж почти не ходили, народа просто тьма. Потом море зацвело, потом пришёл какой-то шторм и принёс ледяное течение. Цены в кафе обычные, как не на курорте. Вывод- погода очень не стабильна, привязать сразу себя на одно место на 2-3 недели - рисковано, пляжи в курортных местах очень многолюдны, но при этом на пляже нет элементарно крана, ноги от песка помыть (хотя могли бы выделить из курортного сбора). Через неделю летим в Сочи в Южное Взморье, дали путёвку на работе, за свой счёт моя нога бы туда не ступила. Предприятие заплатило 252 тысячи за 14 дней пребывания. Я извиняюсь, но за эту же сумму всей семьей мы летали в Доминикану в шикарную пятерку и перелёт входил в стоимость.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
ДуМа добавил 09.07.2020 в 19:26
а что все молчат? опять тихо роют подборку? :ag:[/QUOTE]

Я не рою, я думаю то пришлют что на фото было или совершенно другое? Забирала последний из наличия . Сумка моя появилась но уже с другим названием. Описание изделия совпадает.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Есть на юксе большой выбор босоножек с рифлённой белой резиновой подошвой. Пачкается. Рискнёте брать ещё такую подошву?

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
У нас тоже билеты пропали на майские в Бельгию, на июль в Италию должны были лететь, теперь вот с ваучерами сидим, деньги возвращать отказались АК.
Мне за апрельскую Бельгию Бельгийские авиалинии вернули,
А майскую Италию у Люфтов пришлось перебронировать на апрель 21 года. Хорошо ещё, что тариф совпал за те же деньги. Что-то мне подсказывает, - если затянуть с применением ваучеров, - можно на неслабые доплаты попасть....

• Like
Реакции: Nadezhda15 и akashaeva

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Anes, Аня,я сейчас точно не знаю,надо почитать,но анкету на возврат надо было заполнять в течении 10 дней,именно заполнять онлайн,а возврат принимали в течении 30 дней,это до карантина вроде точно было уже лет 10,после 10 дней..они анкеты автоматически закрывали,а сейчас продлили возврат до 60 дней просто.Ну в других тоже же так.например в аутнет вы должны вернуть товар в течении 28 дней на склад,потом они не примут,не пошлете же в последний день,и например на shopbop тоже в течении 30 дней,так я сразу отправляю и если не успеваю то присылаю им трек с доказательством,что я рано отправила и просто долго идет,они тоже потом просто не примут,а на yoox отправляют в последний день,он еще идти два месяца будет..это уже 120 дней получается,могут встать в позу и не принять,поэтому лучше не рисковать,но опять же может я не права..

• Like
Реакции: Anes

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Всем привет, сколько сейчас идут, вернее ползут посылки? У меня заказ от 31-го, с 5 числа ожидает отправки.

привет...всё относительно...2 заказа один с 1 августа, другой с 6 ожидали отправки...в вскр почти одновременно прошли регистрацию...первый сегодня уже получила, а второй после регистрации заглох и недавно только растаможился...т.е. на любом этапе могут застрять

• Like
Реакции: Sunrise7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, у Сбербанка акция с промо-кодами к 1 сентября:
https://www.sberbank.ru/1september/offers
Вдруг кому-то что-то пригодится, вариантов много.
Мне очень кстати оказался промокод от Ламода -15% :ad:

Gelinger добавил 15.08.2020 в 16:43
@BelkaL, какой необычный цвет, просто чудо!

Gelinger добавил 15.08.2020 в 17:00
В Детском Мире на школьную одежду автоматически применяется скидка 20% в корзине, и ещё сверху промокод -7% sberbank7 по акции Сбербанка.
Блузки для девочек получаются всего за 260₽.
Вот подборка одежды: https://www.detmir.ru/catalog/index/name/sber_schoolclothes/order/discount-desc/

Спасибо большое! Как вы за всем успеваете следить?!

• Like
Реакции: Gelinger

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Мои три чемодана не приехали
Написала в на хелп ответа нет пока
Наверное посылки поделили