Милана78 добавил 27.05.2020 в 18:11
но на что то именно из распродажи подействовал?
@Nadezhda15, На асосе есть раздел tall. Я своему сыну (189см)там беру.
.
И кстати, в ЮФО более 40 % населения считает, что вируса нет или он не так страшен, как говорят. Нет у нас вируса )) Все ходят без масок, загорают на пляже, купаются ... лето ...
так они и не пропадали, скидки эти. Часто так в дриме, то поднимут, то снизят. Круг?)) Для круга очень раноЗдравствуйте. На yoox вроде скидки появились , вроде сегодня на товары некоторые с dream box цены снизились. Может кто знает или у кого есть ссылка на круг?
А с меня везде требуют (( Наверно, не внушаю доверия
Алла, а насколько тощий? можешь его замерить? какой размер ему берешь Армани? мой вроде тощий, но меньше 30 ему не садятся джинсы
прикол..точно они))ну я видимо не в тренде))что то мне совсем никак такие вещи
Милана78 добавил 25.06.2020 в 18:23
Вера,Вы извините пожалуйста,но Вы в ветке про доставку написали уже все сумбурно,что не очень понятно что нужно,Вам там даже девочки ответили и в шапке той темы,ну все так подробно написано как отправлять возврат,какой почтой и т.д..Прочитайте хоть,а после этого задайте вопрос,который не понятен.
И кстати, в ЮФО более 40 % населения считает, что вируса нет или он не так страшен, как говорят. Нет у нас вируса )) Все ходят без масок, загорают на пляже, купаются ... лето ...
Я в Здравсити регулярно заказываю и без проблем получаю рецептурные препараты без предъявления оного.
Катечкин добавил 31.07.2020 в 11:24
Только хотела Вам помочь, а он уже "нет в наличии"
ВОЗВРАТЫ И ВОЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ
Close
YOOX беспрепятственно принимает возвраты в течение 60 дней после даты доставки.
Отправьте свой возврат при помощи службы доставки по своему выбору: расходы несете вы. Помните, что посылка должна быть отправлена на склад YOOX в течение 60 дней после доставки.
Прочтите все детали в меню Процедура возврата раздела "Клиентская служба".
От 25.07 отправили 30.07, с 05.08 ожидал отправки. Сегодня прошел регистрацию (и задним числом написали, что на территорию России прибыл еще 08.08)Всем привет, сколько сейчас идут, вернее ползут посылки? У меня заказ от 31-го, с 5 числа ожидает отправки.