Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Открывала пару раз лет 6 назад. Но сначала пыталась выяснить вопрос с КС Юкса. Насколько помню, сразу подшивала сканы инвойса курьерской службы для таможни, накладной курьерской службы (у меня - ДХЛ) и инвойса Юкса. В тексте спора указывала, что обращения в КС такого-то и такого числа результата не принесли, срок возврата денежных средств превышен на столько-то дней. Деньги возвращали быстро, видимо, Юкс сразу признавал перед РР свою вину.

Спасибо огромное за ответ! А то сижу переживаю - реально ли вообще доказать, что юкс принял эти вещи. Они ж не ставят отметку «принято». Так всё есть: долгая переписка, инвойзы, квитанция ems.. и даже таможенная декларация cn-23 с расширенным перечнем сделала по своей инициативе, так как на квитанции ems она «упрощенная» короткая

• Like
Реакции: ZoyaKova

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
А нас на следующей неделе с работы не отпускают (((.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Like
Реакции: ses1941 и ArzuG

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Девушки добрый день)тоже сижу косметику пополняю на карантине))я кстати прочитала,что в Италии чс до 31 июля введен,не знаю насколько это правдиво конечно,сейчас новости везде разные,каждый городит,что хочет..
Хочу себе сыворотку прикупить для лица с витамином с и от пигментации,столько перечитала пересмотрела всего и не могу выбрать,может кто пробовал на себе что нибудь и понравилось очень,порекомендуйте пожалуйста и может пилинг домашний еще)) ...
Добрый день. Борюсь с пигментацией не первый год, перепробовала многое, могу посоветовать испанские марки martiderm и endocare, заказываю из интернет-магазина из Валенсии, но самое лучшее, конечно, ретинол. Хорошо работает испанский retirides фирмы ferrer, покупаю в аптеках в Барселоне. Видела и в интернет-магазине, но не пробовала заказывать.

shanulir

Новичок
Шопоголик
22.03.2018
2
6
3
Иркутск
Добрый день,девушки! Подскажите пожалуйста,у всех ли так или я что-то неправильно делаю..из MYOOX пытаюсь зайти в КС и вываливаюсь в ошибку..то же самое в мобильном приложении.Как справиться с ситуацией?Заранее благодарю!

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@Милана78, Юлия, брала в ЗЯ духи Loewe, их было тогда в наличии 2 шт. После моей покупки второй флакон быстро продался. Больше их там нет. А покупала я свои более полугода назад. Аромат стойкий, номера на флаконе и коробке совпадают, упаковка аккуратная была, без складок и следов клея. Думаю, оригинал. Подделки бы еще появились в продаже. Недавно заказала там онлайн -пудру японского производителя, очень понравилась: https://goldapple.ru/89071600002-poudre-compacte-essentielle Только на светлую кожу, на загорелой (смуглой) наверное будет смотреться мукой.
И крем биотерм такой же, как в Стокманне брала раньше.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@TearrieraFeliz, направление из детской стоматологии по прописке. Приезжаете к ним и записываетесь в очередь. За это время проходите нужных специалистов, чтобы дали разрешение на общий наркоз.

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Подскажите пожта, какой сейчас алгоритм оплаты таможенной пошлины? Надо идти на почту и делать им почтовый перевод? или можно оплатить курьеру при получении или онлайн?

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девушки,кто нибудь отправлял посылку сберлогистик вещи с общего пристроя?Есть минусы?

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Мой возврат второй раз возвращается назад без указания причины
Один и тот же второй раз? Не пугайте меня)

Я вчера получила и тут же повторно отправила свой возврат в магазин. В причинах указано "иные обстоятельства", понимай как хочешь. Зав. отделением сказала, что это из-за того, что заполнена одна таможенная декларация. В этот раз напихали аж 5 бланков с перепугу, заполняла только полчаса)
Но раньше я отправляла и с двумя, и тремя, и всё доходило. И вообще впервые за все годы такая история.

Думаю, ещё дело в весе. Один возврат поехал дальше (мелкий пакет)и сейчас залёг на таможне, а этот (посылка) завернули. Но это только мои догадки.

Претензию надо составлять в том отделении, где отправляла. На сайте нашла близко к моему случаю только обращение по работе отделения, написала туда. И тишина.

Идти в отделение или ждать ответа с сайта, непонятно. Таможня отказывает по своим таинственным причинам, подозреваю, что все открестятся.

Оператор нервно всем повторяла, чтобы не отправляли ничего, что касается медицины. Я ей предложила проверить, что у меня в посылке, она не стала) Истерия нарастает, в общем. Думаю, могут начать тормозить не только пассажирские, но и наши грузовые пересылки. А у меня ещё два заказа едут.

Трудно жить без пистолета...шопоголику... в наше смутное время...

Последнее редактирование:

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
Ага, насмешили про итальянскую таможню) они и в обычное время не сильно напрягаются, а в связи с коронавирусом и вовсе разбежались поди в ужасе)))))
У меня возврат «ждёт подтверждения документов» уже месяц. Написала в КС, - думала, это они тупят, - а они сегодня прислали ответ, что с таможни запроса ещё не было :ag:
Вау! Тогда я со своими двумя неделями вообще не дёргаюсь :) пока ещё даже не писала никуда, планировала выждать недели 3 :)

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
В общем....у меня знакомый байер в Италии (работает официально) прислал сообщение, что сегодня вышел декрет, по которому с 25 числа по 3 апреля они должны закрыть свою деятельность под уголовную ответственность - отправки не будет.
Так что, по логике коснется и Юкса...

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я просто домой сладкое не покупаю и все.
Нет его и нет проблем.
На работе ем Сникерс во время сдачи отчетов - организм прямо требует. Но это 2 батончика в месяц.

• Like
Реакции: Алла7

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Bizzard, у меня муж тоже работает, ибо надо начальство все на удаленку переводить, а он айтишник. И это бюджетное учреждение кстати.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@ДуМа, Не знала про ПП.Я не рискую ничего заказывать последние 2 недели.
Хотела с айхерб,но там непонятки пока.И цены там стали намного выше,чем в европейской валюте(( Может кто то заказывал там в последние дни,после 25,03.Как доставка?Работают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.