очередное творение от Гаррета Пью
прямо ОГОНЬ!
а уж цена точно огненная
Посылка из аутнета с 11 ожидала отправки из Италии, прошла регистрацию в России 13 марта
У меня сегодня приехали джинсы, заказанные 7 марта. Вернее, приехала посылка, а штаны в ней совсем не те, что я покупала. Того же бренда, заказанного размера, но не они! Как курс рухнул, решила: "последний шанс". Теперь ни джинсов, ни денег. Предыдущий возврат на удивление быстро долетел и даже таможня итальянская почти не мурыжила, почта вручила адресату 20 марта. и на этом всё. склад закрыт, уведомления о получении нет.
Никак не могу пока освоить аутнет , какой - то барьер у меня Ценник вполне адекватный !На outnet на JB хорошие скидки ловила. Одни за 1300, другие за 3,5 против 20, и одни жалею что не взяла за 2
Муж говорит что меня пора изолировать от интернета, а те штанцы Кавалли обозвал штанами пирата и говорит что мне не хватает треуголки пирата, а револьвер у сына предложил одолжить.
Думаю на Ваши параметры Вы утонете. Мои параметры больше Ваших. Я покупала такой слитный купальник: https://www.yoox.com/ru/47236686GE/item#sts=orders&cod10=47236686GE&sizeId=2&sizeName=1Куп слитный ,без чашек.
Думаю рискнуть.
Если что обратно поедет.
Девушки, такой вопрос, по какой принципу вы покупаете себе одежду из необходимости или потому что нравится, хочется, это я к тому, у самой шкаф ломится от вещей, но есть большое желание покупать и покупать, вот и интересно как у других?
На мой взгляд, единственная причина так не делать - не палить другой акк, на случай, если заблокируют)
А так да, я тоже отправляла,
единственно, к каждому отдельному заказу внутрь распечатывала ещё по экземпляру возвратной формы, прикрепляя прямо к конкретным вещам, - чтобы работникам склада было проще и быстрее ориентироваться, что тут и от кого.
К сожалению,только на один заказ(Скидка на один заказ действует? Если не сложно, можете просмотреть.