Наша Болталка YOOX. Часть 50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чарли

Душа компании
Шопоголик
24.12.2011
115
2 477
93
москва
Видимо , они рассылают всем коды ) Мне два дня назад отправили заказ. А сейчас прислали код на 15

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Palma936, ZmeyaT, дамы! Ёпрст! Написала на форуме и решила пнуть на сайте почты россии через чат с оператором. О чудо, статус сменился, она 16 в Домодедово чекнулась но до таможни еще не дошла.

Nyxa добавил 19.05.2020 в 15:29
Оператор, к слову, сказал что ничем помочь не могу, звиняйти!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Volnushka

Irina-sky

Новичок
Шопоголик
02.11.2017
18
74
0
Москва
У меня редко вещи изнашиваются, аккуратно ношу плюс их много. Чаще вещи покупаю определенных марок, которые бы и так купила по полной цене. Сейчас в планах перейти на сумки, там у меня пробел.

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Посылка из аутнета с 11 ожидала отправки из Италии, прошла регистрацию в России 13 марта

у меня такая же всё ещё висит в ожидании...наверное, в Шарике спохватились и обрабатывают дихлофосами их :ag:

ДуМа добавил 15.03.2020 в 13:00
Девы, размышления у парадного подъезда. В связи со сложившейся эпидобстановкой кто что думает? Отложат ли круг? если да, то насколько? Запрет на полёты начинается 22 марта и до вроде как 31 мая? Есть смысл сейчас что-то заказывать или ждать круга, а если ждать, то когда мы в любом случае это получим? Будут ли вообще снижать цены как обычно, даже если круг будет, насколько сейчас им это экономически целесообразно (корона + курс евро)? В общем, в голове сумбур, а на примете несколько вещей на наше суперкороткое межсезонье, которое они могут запросто проскочить по срокам.

• Like
Реакции: ArzuG и Bizzard

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
У меня сегодня приехали джинсы, заказанные 7 марта. Вернее, приехала посылка, а штаны в ней совсем не те, что я покупала. Того же бренда, заказанного размера, но не они! :( Как курс рухнул, решила: "последний шанс". Теперь ни джинсов, ни денег. Предыдущий возврат на удивление быстро долетел и даже таможня итальянская почти не мурыжила, почта вручила адресату 20 марта. и на этом всё. склад закрыт, уведомления о получении нет.

у нас с вами не одни и те же джинсы? :ag: тоже 7 марта был заказ, получу в понедельник, т.к. в выходные ЕМС не работает

ДуМа добавил 29.03.2020 в 17:43
у меня заказ от 20 марта висит в обработке, буду терпеливо ждать...вообще я легко вошла в пандемийный экстрим, т.к. весь февраль не заказывала ничего, пока не добрались предновогодние и посленовогодние возвраты...даже не представляю, как в этой ситуации что-то возвращать, когда и ПП растворился ((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девушки, доброго утра!
Хочу вас попросить поделиться какими карточками для оплаты онлайн-покупок вы пользуетесь?
Хочу сменить карту (у меня обнаглевший билайн с нулевым сервисом). Очень хочется карту с нормальным кэшбэком, службой поддержки и бесплатным обслуживанием :)
Буду очень вам благодарна, если поделитесь своим опытом :friends:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
На outnet на JB хорошие скидки ловила. Одни за 1300, другие за 3,5 против 20, и одни жалею что не взяла за 2:ag:
Муж говорит что меня пора изолировать от интернета, а те штанцы Кавалли обозвал штанами пирата и говорит что мне не хватает треуголки пирата, а револьвер у сына предложил одолжить.:ag::ag::ag:
Никак не могу пока освоить аутнет , какой - то барьер у меня :bu:Ценник вполне адекватный !
По поводу брюк Кавалли посмеялась от души , прав Ваш муж :ag:
А вообще их , мужей , щадить надо :ag: Я своему ничего не говорю о покупках , все делаю втихаря , договариваюсь с курьерами , назначаю пароли - явки :rtfm:.Сын меня прикрывает тоже :ag: А иначе уже увезли бы на принудительное лечение от
от прогрессирующего шопоголизма :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: no_name, kisun99 и Nyxa

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Девушки,я не по теме)))опять)))а сыр никто не заказывает из европы?я как то в Амстердаме была и мне в одном магазине визитку дали,что они сыры доставляют,сейчас посмотрела их сайт и правда ..доставка 10 евро,и их голландские сыры,видимо одной фермы,но разные вкусы и головки даже 4.5 кг есть))вот думаю,раз на юксе ничего не заказала,может сыра:ag:хоть

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Куп слитный ,без чашек.
Думаю рискнуть.
Если что обратно поедет.
Думаю на Ваши параметры Вы утонете. Мои параметры больше Ваших. Я покупала такой слитный купальник: https://www.yoox.com/ru/47236686GE/item#sts=orders&cod10=47236686GE&sizeId=2&sizeName=1
Размер 3. Размер чашек для меня нормальные были. А в остальном на 1-2 размера больше, чем надо было.
Вернула.

• Like
Реакции: Люкс

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девушки, такой вопрос, по какой принципу вы покупаете себе одежду из необходимости или потому что нравится, хочется, это я к тому, у самой шкаф ломится от вещей, но есть большое желание покупать и покупать, вот и интересно как у других?

Сумочки покупаю потому что их много не бывает:ag:
Детскую одежду и обувь тоннами потому что вырастают/изнашивается/теряется
Одежду себе дозированно, если очень нужно или , как этой зимой, угробили два пуховика в химчистке.

ses1941

Душа компании
Шопоголик
03.05.2013
238
2 176
93
Архангельск
Не хочу показаться немодной... Я себе лет 7 назад купила ботинки Lowa. Трекинговые, по типу этих : https://trial-sport.ru/goods/51528/1448649.html
В самую грязь таскаю и хоть бы подошва потерлась, надоели уже, но теплые, в -40° ноги теплые. Правда с GTX двигаться надо.

А по поводу покраски кожаных вещей, я сдавала в химчистку почистить, так там сразу все и подкрасили. Куртки как новые выглядеть стали.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
На мой взгляд, единственная причина так не делать - не палить другой акк, на случай, если заблокируют)

А так да, я тоже отправляла,
единственно, к каждому отдельному заказу внутрь распечатывала ещё по экземпляру возвратной формы, прикрепляя прямо к конкретным вещам, - чтобы работникам склада было проще и быстрее ориентироваться, что тут и от кого.

VeraVolskova, Вера, тоже, помимо 5 экземпляров снаружи, обязательно вкладываю по 1 внутрь в коробку, персонально для Йокса :) И еще один себе оставляю, пока возврат не будет принят. Если просят ("караул, таможня все документы потеряла!"), с них делаю сканы и отправляю.

• Like
Реакции: Anes и Алла7

Наталья Син

Душа компании
Шопоголик
10.12.2016
48
505
83
Н.Новгород
Последнее редактирование модератором: