У меня такое было. Именно курьеру сказала, что адрес другой когда он звонил. Без проблем доставили домой на следующий день.
@Plush Apple, а отчет будет по джинсам? Или ссылку можно? Мне jb тоже очень нравятся, отлично садятся!
А мне вчера муж привез на дачу муубу тоже аутнетовскую, такое ощущение что пахнет антисептиком)) чей-то возврат случайно ухватила за 6800, такая же в круговой ссылке 27 сейчас висит...
Штанцы кстати к ней хочу и сумка замшевая уже в таком же оттенке есть
Девочки, добрый вечер! Помню читала отзыв по блузкам rag and bone, с плетением на плечах, черные и белые, кажется с аутнета, теперь найти никак не могу никто не помнит что у них с размерностью?
Такие:
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/10/thumb_f83de57bf1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня есть опыт с толстовкой. Мои параметры 94*69*95 рост 160 см. 18 размер нормально сел, длина изделия и рукава как раз мой рост@Raili, Я бренд вставляю в поиск, обычно часто встречается в инсте или на оф. сайте.
emih добавил 07.02.2020 в 23:03
А у меня вопрос про детское на 18 лет, смотрела PATRIZIA PEPE на оф. сайте, 18 лет это 172 рост, 95 бедра, 87 грудь, прям на меня . Есть ли у кого опыт с этой маркой из детского?
Я вам сейчас об отправке говорю. У меня у бывшего баера муж всегда разруливал с посылками, которые через неё отправлялись и были «в ожидании». Не знаю кем он работал и чем занимался, или через кого, но у меня лично два раза посылки по 20-30 дней валялись у нас в Раше не прошедшие регистрацию
@Милана78, Парфюм в ЗЯ покупала перед НГ,сравнить сложно,я Кастельбажак покупала,их просто больше нигде не продают))
Стойкие,держатся долго.Шлейф небольшой есть.А так это Екатеринбургская сеть.Расширяются)
Покупала сандали и вьетнамки этой марки.Две пары оставила , а две пары вернула.Причина - грубые швы с внутренней стороны , которые натирали ногу .А две пары прижилисьу меня.Брала их исключительно для поездок к морю.Из плюсов этой марки - интересный дизайн , привлекательная цена , актуальные модели и вполне себе неплохое неплохое соотношение цена - качество.Но в качестве городской обуви эту марку не рассматриваю. И надо , конечно , мерить обувь , есть вероятность , что модель может не подойти. Размерность стандартная .Девочки, может кто-нибудь покупал обувь GIOSEPPO ?
Подскажите пожалуйста:
Как по качеству и что с размерностью?
Девушки, такой вопрос, по какой принципу вы покупаете себе одежду из необходимости или потому что нравится, хочется, это я к тому, у самой шкаф ломится от вещей, но есть большое желание покупать и покупать, вот и интересно как у других?