. Надеюсь, временно... А ведь была мысль ключи всех членов семьи так обработать
. Надеюсь, временно... А ведь была мысль ключи всех членов семьи так обработать 
@Милана78, спасибо)
Кстати у меня в МП фамилия не высвечивается, и шрифт другой. Интересно, почему так?
moomin 2413 добавил 04.05.2020 в 19:07
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/04/thumb_ffe1ee0692.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
 лежит ждет ножниц по попе
 лежит ждет ножниц по попе и талии, на следующей неделе с портнихой встречаюсь, в ожидании ее вердикта
 и талии, на следующей неделе с портнихой встречаюсь, в ожидании ее вердикта там еще у штанов, которые понравились больше всего, us2 нет, то есть либо опять 4ку брать, либо 0. Будут киснуть в дриме пока не свершится чудо
 там еще у штанов, которые понравились больше всего, us2 нет, то есть либо опять 4ку брать, либо 0. Будут киснуть в дриме пока не свершится чудо
Поддержу, сами на пляжном отдыхе в Италии не были (потому что не тянет, ничего лучше Тая нет@Милана78, Милана, вот я как раз тоже об этом. Лежишь на 4-10-15 ряду, а первый ряд начинается не у кромки моря, а метров этак 10 от него (это я сейчас о Риммини и Милано Маритимо, в других регионах не пыталась). И самого моря, в общем то толком не видишь, зато шум итальянского семейства))). Не знаю, как для кого, для меня лежать и слышать шум волн, смотреть на море важно. И еще, что меня поразило. В той же Испании, туалеты, раздевалки и т.д. общественные. Не важно, заплатил ты за лежак или нет. А вот в Италии мы столкнулись с тем, что лежаки и зонты принадлежат прибрежным ресторанам, соответственно, если ты приобрел у них лежак, то тебе выдают ключи от туалета на стойке по требованию. А если хочешь чего-то бесплатного, то очень по походному.
На мой вкус, с пляжами лучше в Греции, в Испании. Италию обожаю очень, стараюсь приехать в нее как только возможно, а вот с пляжами у меня как то не сложилось.
 , ну Испания ещё ничего), но сейчас проехались около Бари (ну там ещё можно представить пляжный отдых) и по Амальфийскому побережью - потрясающе красиво, но пляжи маленькие, жилье на горах в основном (парковок почти нет) - летом на пляж, тем более платный, я сюда точно не поеду.
, ну Испания ещё ничего), но сейчас проехались около Бари (ну там ещё можно представить пляжный отдых) и по Амальфийскому побережью - потрясающе красиво, но пляжи маленькие, жилье на горах в основном (парковок почти нет) - летом на пляж, тем более платный, я сюда точно не поеду. Почему из 2 аккаунтов нельзя в 1 посылку?