а у меня от 20го так и висит в обработке
Аналогично)
А вот аутнет от 26-го отправил
Есть выход. Можно оформить с московского приложения. Я вчера оформила 2 посылки из Санкт-Петербурга в Москву по 99 р. (находясь в Москве).Сберлогистика представлена только в 22 регионах, видимо Санкт-Петербург пока в пролёте . У меня последняя версия приложения, сберлогистики там нет.
Ирина, круг будет не скоро, так как на американской версии все ещё карантин, заказы не отправляются, активна кнопка "отменить заказ".
Уважаемые пользователи!
На форуме есть Пристрой, а также отдельная тема для пристроя вещей с yoox.
Однако и здесь некоторые пользователи постоянно выкладывают посты о продаже вещей.
Давайте договоримся: можно оформить свой пристрой по всем правилам (со ссылками и реальными фото) в соответствующем разделе или теме. А в своей подписи профиля дать ссылку на продаваемые вещи. Так Ваши вещи увидят другие люди, раз уж Вы хотите привлечь к ним внимание. Только так и не иначе. Надеюсь на Ваше понимание.
Добрый день! Не очень давно в копейках выкладывали пальто марки BIANCOGHIACCIO , не лучшим составом, но понятным кроем ) Возможно кто-то заказывал или что-то знает о размерности. Подскажите пожалуйста.
А у вас какая ситуация была и как развивалась?
Наташа, вроде под собой заходила...@Ялло, Оль,ты всего скорее оформила не залогинившись. Он не появится в твоем ЛК.
Да брала, но использовала его вроде всего раз