Мне Puma кеды с бантами и кроссы Пумы-Софии подошли 39 на ногу 25,2. Кроссы с запасом приличным, кеды просто по размеру.
я не знаю что вам надо )Поделитесь, пожалуйста, ссылками))
Девчонки, вы такие оптимистки, мне вот с этим вирусом и курсом валюты вообще ничего покупать не хочется. даже смотреть...
А БД уже от 12 тыс....
Наташ, да проблема в чем,что я не готова к здоровому питанию. я и без Светланы Битт все понимаю. Но не хочу строить на этом свою жизнь. Для меня стройная фигура-это забыть о сладком и заниматься в зале.
Согласна. Не придумала, что пока с этим делать.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Судя по посту, ещё и в глухом лесу[emoji849]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
девушки, так хочется купить что-н. ну не лишь бы что. неужто на вайлдберрис подаваться
Мне пришло письмо что заказ от 22.03 отправлен!
Потираю ручки и жду с нетерпением
Я очень люблю новые вещи: одежду, обувь, уход и прочее. Но т.к речь о вещах.Девушки, такой вопрос, по какой принципу вы покупаете себе одежду из необходимости или потому что нравится, хочется, это я к тому, у самой шкаф ломится от вещей, но есть большое желание покупать и покупать, вот и интересно как у других?
@Hristina,
И другие уважаемые девушки!
Низкий поклон за то что выкладываете всевозможные коды отовсюду и все-провсе пишите!
Пусть не очень активный форум и болталка(а может и хорошо, без лишней воды так сказать), но по-прежнему полезный. Ну лично мне
Девчонки, вы такие оптимистки, мне вот с этим вирусом и курсом валюты вообще ничего покупать не хочется. даже смотреть...
Прошу прощения, что обидела.@Bizzard, Слушайте, у меня нет масок и я не закупилась ни ими ни гречкой,но я не сижу здесь с утра на форуме и не говорю,что у меня нет времени это найти,если мне надо,Вам человек дал просто совет,что можно в интернете купить,Вы сидите на форуме с утра и пишите при этом в неприятной форме,что Вы обеспечиваете нас таких сидящих здесь жизненно необходимыми вещами и времени высиживать и искать в интернете у вас нет.Никто никого не тыкал,я вам ссылку скинула на антисептик,чтобы вы его купили)