Какой взяли?В разгар эпидемии коронавируса заказала из китая портативный ирригатор, сейчас получила.Ранее обещала рассказать.Мне очень понравился,достаточно мощный, хороший напор,промываю зубные карманы на среднем или высоком режиме(легкого режима мне мало), хороший массаж деснам. 5 различных насадок, одна из них ложка для чистки языка, одна с узким мягким носиком, можно направленно промывать десневые карманы,остальные обычные. Резервуара для воды вполне хватает на одно промывание. Короче моя довольна.
Через VPN заходите, все работаетмы раньше тарились на jamonshop
Спасибо! Но, пишут, что ресурс заблокирован...
Позавчера с Италией разговаривала только ,в супермаркет ограниченное число людей пускают ,остальные на улице в очереди ждут ,в автобусе строго по 14 человек ,через ряд и только сидя .Жара 30 градусов и все в масках и перчатках .А у нас ,что ?! вчера вызвала интернетчиков ,пришли двое и без масок ,вчера салоны красоты открыли с мед лицензией и у моего сына запись 6 человек на 8 процедур ,то есть почти полная .Куча бессмертных теток ,которые красивыми быть хотятВообщем пока наблюдаем за Европой...
Девушки , а кто нибудь брал обувь от Iris & Ink
про одежду очень много отзывов. Марка хорошая. А как у них с обувью - качество размеры ?
Поищите пост от Kirochka1982 от 22 января.Девочки, помню добрый человек, скидывал ссылку на БД +10%. не помню в какой теме. Если кто сохранил, поделитесь пожалуйста.
Спасибо за отзыв! Закажу тогда на неделе!У меня китфорд