Расскажите как у вас все прошло?
Здравствуйте [emoji3590] нам сказали за полчаса приехать, но сын в машине уснул и сказали что можно за 10 минут уже поднимать его. Вот я его подняла, он чуток пришёл в себя, поигрался и мы повели его в кабинет делать экг и анализы сдавать. Через 5 минут к нам подошли, дали анализы, сказали что все в порядке, можно проходить в операционную. Мы прошли, муж держал сына на руках, ему включили мультик, надели маску, он брыкался и через 30 секунд заснул (я все это читала и слышала как это проходит, но видеть как ребёнок на глазах отключается - достаточно тяжело). Нас проводили, через 5 минут подошла врач сказала что все показатели его состояния в норме, но показала фото зубов и сообщила, что кариозная полость глубокая и возможно при очистке провалится в пульпу и тогда лечить пульпит. Я уже была готова к тому что ждать придётся дольше и итоговая цена будет выше, чем рассчитывали. Нооо через час вышла врач, сказала что закончила, пульпита не было, показала его пломбы (опять же на фотике) и сказала ждать. Нас потом провели в комнату пробуждения где сын спал накрытый пледом. Сказали проснётся через 15-30 минут. Вид был не очень( видимо от фиксаторов во рту. Принесли ему мороженое, чтобы дать когда проснётся, но вот он проснулся: сядет - падает, голова кружилась сильно видимо. Немного был озноб, трясло и руки были ледяные. Муж взял Его на руки, он капризничал сильно, отвлекали как могли. От мороженого отказался. Я его покормила, успокоился и мы поехали домой. С собой нам дали воду, печенье, салфетки и пакетик если укачает в машине, но ничего не пригодилось. Дома уже поел хорошо, попил, игрался как обычно и жалоб не было. Хотя местную анестезию ему не делали. Меня предупредили что может быть температура 37,5 один день. Завтра понаблюдаю. Ещё сказали что тусс мусс не мазать на ночь если есть ночные кормления. Мазать только идеально очищенные зубы, иначе он лишь укрепляет налёт который есть и делает только хуже. Тк мы ночью едим, решила наносить этот гель только утром после завтрака и хорошей чистки зубов. Вот так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk