Я красила сумку, она была оранжевая и со временем поцарапалась и потерлась , я ее покрасила в серый, в обычной мастерской у дома, все ок, носила ещё пару лет, пока она мне совсем не надоела.
Спасибо большое
Я красила сумку, она была оранжевая и со временем поцарапалась и потерлась , я ее покрасила в серый, в обычной мастерской у дома, все ок, носила ещё пару лет, пока она мне совсем не надоела.
Девы обувь Studio Pollini -- брал кто нибудь -- как с размерами ?
спасибо
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5788598&highlight=seletti#post5788598Здравствуйте, а поделитесь опытом пожалуйста, если кто-то заказывал эту посуду https://www.yoox.com/ru/58021819KL/i...Id=1&sizeName= - у вас тоже эмаль на ручках облезает после посудомойки?
расслабились что людей мало и редко, теперь выхаживают по суше
А Вы по ссылке смотрите или в целом?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Я стираю все и шёлк и кашемир, если на этикетки указано что стирка запрещена, тоже стираю) у меня большая часть вещей таких! В химчистку не набегаешься! Стираю все в машинке, на деликатных режимах ибо даже тазика для ручной стирке в моем хозяйстве не имеется)
@hurts1, кроссы идут в размер на среднюю или широкую стопу(зависит от модели).
Если не старше 3 лет модель.
Именно кроссы у Пуччи удобные
Юля, я пропускаю этот этап. Именно справляться нам придётся. Наблюдая сегодня за людьми, которые носились как торпеды из магазина в магазин после речи оракула нашего, без масок, дыша друг другу (неистребимый совок!) в лицо, спины, прижимаясь плотнее, чтобы никто не вздумал влезть в образовавшуюся щель и свято веря, что вот они сейчас скупятся и сядут на выходные отъедаться...а вирус он там на входе стоит и кричит: "Все спрятались? Кто не спрятался — я не виноват!" ...короче, я прям в депрессии была...ну почему все такие тупые, а? страшно представить, что будет через неделю
Друзья, кто как переносит вынужденное воздержание от шопинга?
(Моралистов прошу не волноваться )
Кто куда ушел, на какие платформы?
Я прикупила пару обуви в Рандеву, чего не делала много лет.
Прошерстила Шопбоп, на распродаже можно тоже взять что то.
По йоксу не скучаю если честно, как то уже и привыкла.
Вот Аутнет больше жду когда заработает.
Мой тоже получен 20 марта, не возмещен. Более поздний возместили, правда без одной вещи, пока жду. Насчет первого писала уже два раза. Ответили, что трек им ни о чем не говорит, по нему они найти заказ на складе не могут и попросили возвратные номера тех заказов, которые были в посылке.