Девочки, а код на ДР сейчас только 7 дней действует? Полученный в конце января, не применяется ни на что, почему-то...Раньше, вроде, намного дольше действовал..
точно)Volnushka, как я Вас понимаю, для меня если дома холодильник забит, но нет сыра "ой, все! Я умру голодной смертью".
Интересно , а что они распродают и по каким ценам ?Появился баннер до 9 мая закрытая распродажа
Аналогично. В моем дриме такая же история (Висела висела блузка за 5200.и коды на неё работали. Как запихнули её в круг и повесили 90сразу купили...
@kapeks, ну и как котик в новом доме обживается, с лотком порядок? Характер уже проявляется? Как он Вам самой? ))
Можно,конечно,перезаказать,а этот вернуть...Но месяц потом 6 тыр. ждать
Девочки,тут нет виноватых,и не город не готов,а весь мир не готов.И никогда не сможет подготовится к сожалению ни к одному вирусу,но самое главное это спокойствие,а не паника.При панике разум отключается,люди становятся злыми.Вы посмотрите на беседу нашу,уже из за антисептиков пошли оскорбления.Нужно успокоиться взять себя в руки,по возможности реже выходить за продуктами,можно и ночью например,держать дистанцию,сейчас все заведенные и когда кто то начинает сеять панику это идет комом.Если каждый начнет себя контролировать,а не надеяться на что то и на кого то,то уже будет лучше.Невозможно все продезинфицировать,но можно сократить свое пребывания вне дома.
Милана78 добавил 27.03.2020 в 15:23
@Bizzard, Наташа,это вам https://sale.asna.ru/cards/khartman...sale1250msk&ymclid=15853112299558133105800001
я посмотрела по Москве первое что попалось,я вижу у вас времени в интернете сидеть нет и сейчас,чтобы антисептик себе найти,но выбор вашей профессии это только ваш выбор,не надо для ТАКИх как мы что то делать...
Похоже так. И у меня 1 посылку с одной парой полусапожек отправили на следующий день. А до этого сделанном заказе такие же полусапожки (другого цвета) + спортивные штаны, еще в обработке. Похоже штаны не могут найти.У меня только посылки с обувью отправили. Видно, эти склады активнее работают.
Почти 100%, что нет.если я посылку принять не смогу, ДЧЛ может ее в почтовое отделение отнести?
Аутлеты в Европе все закрыли, осталось ещё прикрыть заказ с сайтов (типа юкса) и привет белорусский трикотаж.
девочки, как у вас дела обстоят с карантином в школах? будете водить детей?
у меня мелкий танцор, они заниматься точно будут. Там причина невыхода на занятия-смерть...
и вообще все как-то сумбурно. дети-дома, а взрослые так же будут ходить на работу и таскать вирусы