Раиса, наверно, так. Перепроверила на американской версии, там акцию не объявили. Но если у некоторых спрятали, то у меня не похоже, что спрятано, просто ушли в нужном цвете и размере. Причем молниеносно.
@Татьян7a9, вы на .com наверное пытаетесь зайти. Попробуйте .es
Я эту услугу по своим лотам отключила. Первая проблема это найти пункт доставки рядом, их реально мало. Вторая проблема в том что деньги поступают от покупателя при получении. А если покупатель посмотрел и отказался от вещи, у вас ни денег ни посылки ещё довольно долгое время. И лот к тому же уже снят с сайта, другие потенциальные покупатели теряются. Отправляю ПР/EMS , по полной предоплате.Мне на Авито пришло сообщение, что покупатель заказал и оплатил товар Авито-доставкой (Детская обувь), и мне нужно в пункт приема Боксберри отнести, если согласна. После доставки у меня запросят номер карты и переведут стоимость вещи.
Параллельно письмо от покупателя, согласна ли я отправить (в Краснодар).
У меня этот вид доставки не был подтверждён. Насколько я знаю, часть стоимости доставки у продавца удерживается? И чем мне может грозить, если покупатель вернёт лот, и чем - если не вернёт?
Боюсь я эту Авито-доставку. Спасибо.
Это было давно, минус два размера назад, - и я его перепродала тоже уже давно) но уверена, что оно до сих пор как новое!@Frizz, @VeraVolskova, все ясно, я так же делаю, но часто видимо терпения не хватает копаться так далеко...
Вера, ну ничего себе 2002 год!! И как платье вообще?, это ж 18 лет назад изготовлено!
Это было давно, минус два размера назад, - и я его перепродала тоже уже давно) но уверена, что оно до сих пор как новое!
На самой последней стадии оформления произошел сбой, и получилось, что Вы его оформили как гость, незарегистрированный покупатель ( так мне в свое время объяснила КС, хотя подтверждение пришло на мою почту). Ничего страшного. Единственное отличие этого заказа от остальных, то, что он не виден. А так все норм - и придет, как обычно, и возврат можно будет оформить при необходимости.
39 нет
Опять акция - 15 -20 -25, но БД нет.